| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будет ли дружба, если сейчас любовь?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Будет ли дружба, если сейчас любовь?
А трабл вот в чем: встречаюсь с девушкой некоторое немалое время, чувств к ней не питаю, о чем ей неоднократно сообщал, а предлагал быть друзьями, чтоб отношения были дружеские и пр. В свою очередь, эта девушка категорически не соглашается с этим, продолжает настаивать на более романтические отношения, буквально навязывает свою любовь мне...
Как с ней быть я не знаю, послать нах не могу, т.к. не смогу сделать это к человеку, кот. хорошо относится. И че делать!? Трабл и в том, что она не дает встречатся мне с другими , звонит постоянно, проверяет где я есть, приходит ни свет ни заря, в надежде застукать меня с ночевальницей и пр. преследования.Жду советов! |
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
Если что-то навязывают, то это УЖЕ не любовь. Просто скажи ей об этом.
И вообще, Zolts, чего ты боишься? Потерять ее как друга? Зря. В гробу мы видали "друзей", которые так по-свински отбирают свободу. Или - тебя слишком много с ней связывает? |
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
Мух
Да ей хоть кол на голове теши! бесполезно что-либо говорить. И не боюсь я ничего, дружбу можно ради такого дела (в принципе) и поxеpить.
Просто не хочу делать ей больно, ей и так не сладко. Как бы все это помягче состряпать? |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Zolts
вообще странная какая-то девушка, а она себя униженной не чувствует? а так можешь ей кого-нибудь из знойных мужчин подогнать, ну хотя бы на время, чтоб про тебя забыла, а потом видно будет, может сам скучать начнешь |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Наверно чтобы понять ситуацию нужно для начала уточнить некоторые моменты, от этого и действовать.
1. Сколько лет девушке? 2. Как складывались твои отношения с ней в начале, т.е. были ли с твоей стороны признания, заверения и т.д.? 3. Как складывались и как закончились ее отношения с мужчинами, которые были до тебя? Ответь для себя на эти вопросы, подумай и попробуй сделать выводы. |
|
|