Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Подскажите пожалуста, как его сделать?
Ситуация такая: я его разобрал ( верхнюю крышку открыл, вынул губку и помыл водой, т.к. я его по ошибке заправил вместо черных чернил синими). После высушки и нормальной заправки он перестал вообще печатать, внизу сопла абсолютно сухие, т.е. они либо засорились от чернил, либо после промывки водой... т.к. сам коробок тоже водой промывал. Охота восстановить этот, потому что новый 900р. стоит ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый форумец
![]() |
Я тоже пытался восстановить - не удалось, взял в Эльдорадо за 600 р HP21b, после ~150 страниц он кончился, заправил под завязку (ок.10мл), уже отпечатал больше 200 страниц - полёт нормальный. Теперь главное не доводить до пересыхания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
бабай
![]() |
Жестоко. Особенно если водичка была из-под крана.
Я бы разобрал сабж, губку заменил на новую, промыл бы раствором аммиака в дистиллированной воде (1:2-3). Затем заправил бы черным, "продув" при этом сопла. Прям чтоб из них сочилось и капли падали. Если и после этого не запечатает, то наверное в морг... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
builder, я очень хорошо высушил феном губку, думаю не в ней проблема, а в соплах, попробую их спасти еще.
А чем их продумать то? просто дуть чтобы краска полилась или растворами какиминить хитрыми протереть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
бабай
![]() |
|
![]() |
![]() |