|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Владельцам японских Жипов!!!
Через недельку или две лечу в командировку на Дальний Восток (Владик, Хабаровск).
Если кому требуется привести какую-нибудь маленькую хрень к вашему коню - обращайтесь. Требования - компактное, не тяжелое, легальное ![]() Связь - сюда, ЛС, т. 56-90-41 Александр. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Владыка Ада
|
Daiver, на авто.ру, автомаркет.ру и на сайтах с газетами их, типа нашего камелота поискать не?????
например вот http://vladivostok.irr.ru/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
|
Не узнавал, сколько новая стоит? Во Владике с разборками сузуки очень туго... можно день убить и не найти...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Lemon Roger
|
Камаzист, я на 80-ку всё брал в магазине Искра на пр. Труда, рядом с перекрёстком с ул. Текстильщиков. Только обрати внимание, что там 2 магазина. Конечно не идеал, но директор Сергей Алексеевич адекватный человек, сблизишься, будет тебе и особая цена и особое внимание.
С людьми лично работать лучше, чем с обезличенным компьютором. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
Игидун, Да некоторую мелочёвку беру там. Но на подшипники,в частности,там цены выше гораздо. Я покупал в Existe. Да и редуктор переднего моста смотрел-тоже дороже.
А по мелочам(колодки,фильтра... ) тоже там беру. Я даже зарегестрирован и заказываю из дома. |
![]() |
![]() ![]() |