Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Техническая поддержка
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования.

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2009, 23:14   #1   
Форумец

Reber вне форума Не в сети
Подключение интернет домолинка через WiFi модем

У меня появилась проблема, жил на квартире был безлимитный интернет от домолинка. Переехал недалеко от города, на дом, нет телефона и пока невозможно его подключить. Как можно подключить интеренет домолинка через WiFi моедм, с точкой доступа у моих родственников от телефона в 300-400 метрах от моего дома? И какое для этого нужно оборудование?
Старый 03.06.2009, 23:18   #2   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
две направленных антены и две точки доступа.. по стандарту до 10 км.. прямой видимости. антены могут быть и самодельными ) нам нужно построить сеть между вами и ними.. ходить в internet через них. че за wi-fi модем ? он же может поработать и точной доступа? правда?) а че эт у вас freebsd'ный чёртик? вы прикалываетесь?)
У моих родственников нет компьютера, так что ни о какой сети и речи быть не может! мне нужен их телефон чисто как точка доступа к интернету, компьютер стоит у меня. они живут в городе в пятиэтажке на 4 этаже, я в своем доме в котеджном поселке. что можно еще предложить?????
Старый 04.06.2009, 08:05   #3   
БеЗгРаМоТнЫй

FREEMAN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Reber Посмотреть сообщение
что можно еще предложить?????
а кроме домалинка больше ничего нету чтоли? в гроде много ситей. тебе интернет нужен чтобы качать чтото или просто лазить? если прсто то можно от билайна купить модем там рублёв 300 в месяц
Старый 04.06.2009, 17:19   #4   
Форумец

У меня в Губкине ничего кроме Домолинка нет! Желательно качать. да и лазить я привык с нормальной скростью открытия страниц и не заботиться о трафике...
Поиск в теме: