| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вышел в свет альбом "Русский воин"
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#272 |
|
Роман Юрич
|
Belый, Блин, да что ж вы привязались-то! Я уже много раз сказал, что не считаю ту систему идеальной! Просто если на весах взвешивать плюсы и минусы, то плюсы перевесят - вот и всё.
|
|
|
|
#273 |
|
Роман Юрич
|
Короче, меня зае6ало. Если кто хочет со мной пообщаться на эту тему - с удовольствием, при личной встрече, а не на форуме. А если не хотите, то и не надо.
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
На что я тебе дал развернутый ответ, а кое-кто просто высказался в смысле "ебали мы такие плюсы".
|
|
|
|
#275 |
|
Роман Юрич
|
|
|
|
|
#276 |
|
Алёшкааааа
|
Graff1985,
ипать богатей отписался тут)) сам небось эти сухарики на обед ешь)не обделяй уж себя) |
|
|
|
#278 |
|
Форумец
|
Ну, тогда извини. Просто у меня есть немало знакомых которые постоянно плачутся, что у них нет денег, что они не могут найти работу и т.п. и при этом просаживают на пиво и игровые автоматы столько бабла, сколько мне на месяц жить хватит. а вообще. я против шариковщины- типа, надо все отнять и поделить. Надо заработать и вылезти из этой ямы. А для этого надо неслабо усилия приложить. Я сам из бедной семьи, причем даже не из Воронежа (лимита поганая, короче), но вопли о том, что нас богатеи обворовывают мне противны
|
|
|
|
#281 |
|
Bella
|
|
|
|
|
#282 |
|
Dumbfuck
|
Foul SCAMPS, вроде вот так надо: руSSкая
|
|
|
|
#283 |
|
Алёшкааааа
|
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
Этот топик навел на определенные размышления.
1. Всегда удивляют «шакалы», как их называют в простонародье. Куда не придут такие, ничего из себя не представляющие подобия человека обязательно от них идет жуткое словесное зловоние. Выходят каждый вечер в интернет такие «герои» и давай строчить А что пишут, зачем - мозг их осознать не успевает. И совершенно непонятно по каким причинам они считают, что на их словесную детскую неожиданность кто-то обращает внимание... ))) 2. Порадовало то, что благодаря этому топику появились новые друзья. Разноплановые люди, которые действительно мне очень интересны. 3. Родилась новая песня, и возможно, на этих выходных исполню ее на Парусе надежды. Спасибо тем, кто пришел на огонек с добром. Тема закрыта. ПС. Раз уж такие прения о политике начались здесь. В завершении процитирую стихотворение одной поэтессы, которое мне очень нравится. Я выхожу из-под контроля. Я выхожу из-под контроля идей, законов и знамен, орла, звезды на красном поле и исторических имен. Я выхожу из-под контроля вельможной лжи и звонких фраз, творцов чужой беды и боли и узурпаторов на час. Моя великая Держава с непредсказуемой судьбой, лишь ты одна имеешь право на жизнь мою, на голос мой. Не дам щепотку русской соли за мед чужих бездонных рек… Я выхожу из-под контроля, монеты втаптывая в снег. Мне нужен свет, да запах хлеба, да песни, что поет народ. А надо мною – только небо! А впереди меня – восход... |
|