Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Я думаю...
![]() |
Экзотические сорта бухалова
Знатоки, расскажите что это за алкогольные напитки?
1 - Медовуха 2 - Ракия 3 - Перно 4 - Кьянти 5 - Наливка 6 - Цуйка 7 - Кюммель 8 - Крюшон 9 - Токай 10 - Зубровка 11 - Кальвадос 12 - Алиготе 13 - Мадера 14 - Телебенчик 15 - Пульке 16 - Огненная вода 17 - Бормотуха Ну чё это такое? кто что пробовал? какие очучения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
.
|
Я пробовала токмо намбер 16. Прикольная весчь. Ощущения? Фиг его знает какие ощущения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
фрекен
![]() |
Медовуха-1.спиртной напиток,изготовляемый брожением из меда.В древности существовал обычай,в соответствии с которым для молодоженов специально варилась слабоалкогольная медовуха.Молодые пили ее не только на свадебном пиру,но и в течении 30 дней после него.Никаких других напитков пить не позволялось.отсюда и пошло выражение"медовый месяц".2.Водка,настоянная на меде
бормотуха-дешевое низкокачественное вино,чаще красное.Это крепкие плодовоягодные вина (алычовое,красное,белое крепкое,рябиновое,сливовое,яблочное.черничное,груш евое,брусничное,крыжовниковое);дешевые вермуты и портвейны.Происходит название,по-видимому ,от "бормотать",так как многие сорта таких вин являются недобродами и,будучи открытыми,"бормочут",выделяя пузырьки углекислоты так же.как и вина домашнего производства. Ракия-болгарская водка Крюшон-смесь белого столового вина с ромом или коньяком ,в которую добавляют свежие фрукты,сахар,иногда шампанское. Токай-венгерское десертное вино Кальвадос-яблочное бренди Мадера-крепкое виноградное вино(впервые было изготовлено на о-ве Мадейра) Алиготе-белое вино |
![]() |
![]() |