Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Миелофон у меня
![]() |
Вот это действительно проблема.
Ограничить употребление пива в общественных местах решили депутаты Российской Госдумы. Парламентарии готовят соответствующие поправки в закон "Об ограничениях розничной продажи пива". Новый законопроект должен запретить употребление пива "на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах".
Ранее пиво не считалось алкогольным напитком, его можно было рекламировать и продавать почти без ограничений. Однако в 2004 году были разработаны посвященные пиву поправки в федеральный закон о рекламе и законопроект "Об ограничениях розничной продажи пива". Эти поправки вступили в силу 5 сентября и привели к сокращению объемов рекламы пива на телевидении в 2,5 раза. Доработанный законопроект, по словам советника аппарата Комитета по экономполитике Евгения Никитухина, будет рассмотрен комитетом 23 сентября. "Возможно, с некоторыми поправками, но он будет принят", — заявил Никитухин. А спустя еще 2-3 недели, после обсуждения в комитете, он поступит на второе чтение в Думу. Полный текст здесь. http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...4433_bod.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Белый и пушистый
![]() |
Сволочи!!!
А как теперь жить дальше? Это что я не могу спокойно пива попить? И конечно интересный вопрос про наказание, как же будут нас наказывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Изолента Мёбиуса
|
Что ж, придется переливать пиво в бутылки из-под... Буратины! Надеюсь, деятели не станут приставать с просьбами дать попробовать, что это там я пью в скверике...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Миелофон у меня
![]() |
Sweet LiZZy Я в своё время так водку на Крещатике пил. Мы в Киев приехали а там водка и пиво стоят практически одинаково, так зачем платить больше? А лимонад у них был в баклажках специфичной формы(т.е. ни с чем не спутаешь). Мы выливали где-то 3/4 "Колокольчика" добавляли водку и мило прогуливались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Белый и пушистый
![]() |
Sweet LiZZy СУПЕР!!! Спасибо за предложение. Интересный вариант. А может они будут выпускать пиво с этикетками для груши.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Белый и пушистый
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Изолента Мёбиуса
|
wad Ну да, это старый и проверенный способ. Водку много куда можно,например в швепс пополам или на треть... И чпокаться в пути в свое удовольствие. Только мило прогуливаться приходится недолго, но зато очень весело...Mihail Turbin Насчет этикеток - вряд ли. А так - пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. Значит, новое поколение тоже не выбирает пепси, а выбирает Буратин?
|
![]() |
![]() |