Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Воронежцы-Москвичи
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2009, 11:31   #1   
Форумец

Den001 вне форума Не в сети
Цены на Черкизовском и Митино

Ну очень интересен вопрос: Насколько разнятся цены на бытовую технику на рынках Черкизовский и Митино, если сравнивать скажем с маг. Техносила или М-видео? Подчеркиваю цены на БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ, остальное не интересует, в том числе и отсутствие гарантии.
Старый 13.06.2009, 11:38   #2   
Да!

Тоныч вне форума Не в сети
Den001, ну ты и вопрос задал..Ктож те в этой ветке признается что на рынки ходит?
UPD: хм, если нужна техника, то совок и горбушка.
Старый 13.06.2009, 15:51   #3   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Про рынки ничего не знаю, заказываю все через инет магазин и другим советую.
Цитата:
Сообщение от Den001 Посмотреть сообщение
Подчеркиваю цены на БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ
Всю бытовую технику и не только (телевизор, стир. машинка, микроволновка, холодильник и прочее, и прочее) заказывала через инет. Например, ТВ в М-видео стоил около 35, я купила за 28. Холодильник в М-видео стоил 51 тыс. руб, я купила за около 40 (забыла точную цену, 30 с чем-то было)... И т.д.
ЗЫ Гарантия такая же, как и в обычном магазине.
Старый 13.06.2009, 17:37   #4   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Тоныч Посмотреть сообщение
Den001, ну ты и вопрос задал..Ктож те в этой ветке признается что на рынки ходит?
UPD: хм, если нужна техника, то совок и горбушка.
Горбушка вроде знаю, а вот совок где?
На рынки ходить может и стремно, но вот платить втридорого тоже. Я от нечего делать прошлым летом на черкизовский оптовый ездил, так на джисы посмотреть. Так вот на рынке в два-три раза дешевле были по сравнению с тем же магазином "классные джинсы". Фотографической памятью я не отличаюсь, тем не менее..... Главное не ленится и бобольше ходить и смотреть, так как в большинстве колхоз. В фирменых магазинах, вроде колинс, адидас и т.д. я давно ничего не покупаю, не по моему кармну. А лазить весь год в одних джинсах за рублей восемь - десять нехочется.
Старый 13.06.2009, 17:40   #5   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Avanturistka Посмотреть сообщение
Про рынки ничего не знаю, заказываю все через инет магазин и другим советую.
Всю бытовую технику и не только (телевизор, стир. машинка, микроволновка, холодильник и прочее, и прочее) заказывала через инет. Например, ТВ в М-видео стоил около 35, я купила за 28. Холодильник в М-видео стоил 51 тыс. руб, я купила за около 40 (забыла точную цену, 30 с чем-то было)... И т.д.
ЗЫ Гарантия такая же, как и в обычном магазине.
Дешевле конечно, но бзик какой то у меня в голове сидит, что инет-магазину доверять незя. Можешь кинуть ссылку на него?
Старый 15.06.2009, 10:07   #6   
Glamourous

Anatolliy вне форума Не в сети
ццц.прайс.ру
Старый 16.06.2009, 13:56   #7   
.

Цитата:
Сообщение от Den001 Посмотреть сообщение
Дешевле конечно, но бзик какой то у меня в голове сидит, что инет-магазину доверять незя. Можешь кинуть ссылку на него?
Хех.)
Учу пользоваться инет-магазинами. Нужна тебе скажем стиральная машинка, да? Тыкаешь в яндексе на ссылку: Маркет/Бытовая техника/Для дома/Стиральные машины
В итоге выходишь на эту страницу: http://market.yandex.ru/catalogmodel...9012&hid=90566
Потом тыкаешь там чо те надо. Вот я щас тыкнула на первую попавшуюся какая была: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1037706
Стоит 22500 руб. Слева вверху есть надпись "Где купить". Тыкаешь по ней и выходишь на страницу: http://market.yandex.ru/offers.xml?m...706&grhow=shop И тут цены какие ток есть. И меньше и больше. Либо там выбираешь наскок можно дешевле и начинаешь обзванивать, либо просто, зная модель и примерную стоимость, отдельно вводишь по поиску в том же яндексе и ищешь отдельно сайты и также прозваниваешь (можно и через гугл, но я яндексом привыкла).
Можно и по-другому искать, но я лично всё покупаю именно так.
Я это к тому, что нет одного сайта, как ты просил. Их куча. Я всегда исхожу из цены. Просто уточняй есть ли гарантия и все. Такие же товары, как и в магазине с разницей в цене в меньшую сторону.
ЗЫ Я всё покупала через разные сайты.
Старый 16.06.2009, 14:00   #8   
.

Другой вариант - сходить, если ты привык, в тот же самый М-видео, уже там выбрать для себя определенную модель того, чего ищешь, потом прийти домой и сразу через поисковик нажать эту модель и также смотреть по цене. Где дешевле всего, туда и звонить и заказывать. Я последний раз так мобильник купила. Обычно через инет все выбирала, а тут пришла в магазин, посмотрела чо есть, выбрала модель и через инет заказала. В магазинах он стоил 15-17 тыщ, а я его взяла за 12,400.
Старый 16.06.2009, 20:35   #9   
Форумец

Спасибо за советы. Я в воронеже живу постоянно, незнаю есть ли здесь такое же количество инет-магазинов. Вообщето думалось привезти какую нить плазму марки "сунь инь....." и просто перепродать подороже. Жопа с работой пока, выходных по три на неделю. Вот и нужно чем нить заняться пока, пока так сказать дела в нормальное русло не войдут.
Поиск в теме: