Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
.
|
NikoX Ссылку давай!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
КОСМОВАЛЯ
|
у K+ самый ужасный дизайн. я даже на сайте гдето отписывал
goldren добавил [date]1095512132[/date]: да и чо за глупое доменное имя? фирма К+, а домен 9999999999? =) goldren добавил [date]1095512196[/date]: СОООООООРЬ! новую версию не видел. уже лучше. лёхко и без переборов goldren добавил [date]1095512295[/date]: но нолики и единички слева - не в тему (это уже мое личное мнение) goldren добавил [date]1095512380[/date]: зачем вверху "отдадим дешевле конкурентов" во флеше? ЗАЧЕМ??? флеш "себя не окупает" на этом дезайне. он там не нужен. соответственно и анимация там совершенно не будет смотреться. моветон |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
.
|
goldren Флудильщик! Ты знаешь зачем оно мне? Не знаешь. Значит молчи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
.
|
goldren Во-первых, ссылку попросила бы не я, так кто-то другой. Второе: я не для себя спрашивала. В-третьих, проблемы? Жду в асе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
.
|
goldren Тебе в "Решим проблемы вместе". Не хочу оффтопить в этом замечательном разделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Добрый
![]() |
По информативности и структуре сайта - вполне нормально...
А вот анимация наверху странички действительно не вписывается - не хиляет так сказать... еще прикольно на заглавной странице такие вещи типа "Новости фирмы - новостей нет" и "Интересные предложения - предложений нет" - это не попрет... что угодно, но только не это шеф, только не это - сразу складывается впечатление, что в фирме застой... А в плане дизайна - такая же ху#ня как и других компьютерных фирм нашего славного города... не хуже и не лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
ИМХО шрифты в навигации надо покрутить, не читаемо
зацените - http://www.lizukova.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |