| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локальные ресурсы и Windows 7
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Локальные ресурсы и Windows 7
Никакими ухищрениями не могу заставить нормально работать скачивание из локальных ресурсов на Windows 7 x64 7100 RC1, со внешкой, вроде, всё корректно .... На ХР SP3 то же самое качается по-нормальному, в utorrents треугольник зелёный, а здесь либо жёлтый, либо даже красный, при, грубо говоря, 40 раздающих, скорость та же, что на ХР при 10. Раздача работает, как надо везде. Тариф Superlink800, модем Acorp 110, Comodo Internet Security 3.9 (Была Avira Premium Suite) Что только не делал, что только не включал/отключал, что только не менял ! Может, просто по какой ерунде протупил ? Киньте тогда скрины настроек работающей системы, плииз!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ffan, _DELETE_
Half open limit fix вообще не нужен Windows 7, начиная с 7100, по утверждению самого автора сей программулины ... Модемы какие у вас? Работают "бриджем" или "рутером"? Чел X_PAk На 7210 или там 7260, видимо, переходить уже не буду, дождусь релиза, который, похоже, скоро уже и переустановлю систему... Сдаётся мне, я просто что-то перемудрил с настройками всё-таки
|
|
|