| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сварочный аппарат
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Сварочный аппарат
Посоветуйте сей девайс. Желательно Российского производства, для использования в бытовых целях. Бюджет около 5 тыс.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
жду советов
|
|
|
|
|
#4 |
|
Блохастый
|
Нах самоделка не нужна.
Инвертор за 5 рублей можно купить только ампер на 130-145, но никак не отечественного производителя (если такие вообще встечаются), а обычный трансформаторный сварочный можно купить на 250А за рубля 4, но опять же это будет Китай. В любом случае берите в магазине и будет вам гарантия а не самодельная поепень. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
У меня NORDIKA2160 трансформаторный, брал я его около 5т.р. Для дома вполне хватает. Китай за 3-4т.р не советую мне показалось что заявленный ток они не выдают.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Варил пару раз глушак на машине, сварил ребёнку качели ну и по мелочи не разу не отключался. Мне для дома вполне хватает, но если надо по калымам ходить конечно он будет слабоват.
|
|
|