Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
терпсихора
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Коллекционер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
терпсихора
![]() |
Aiho, живут две Таньки во мне ,злая и добрая,одна хочет жить и смысл еще не потерян, другая потеряла его, неудача в любви и всякая такая подростковая кулятяпия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
терпсихора
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
брэнд
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
колдунья
|
Aiho, ты то сам давно живёшь,саксаул ты наш?А вот у меня не выходит из головы этот несчастный ребёнок.И подумайте,дорогие мои,часто дети умирают даже не от болезни,а от простите,банальной нехватки денег у их родителей!И ведь ещё такое обстоятельство:её мать осталась после смерти дочери совсем одна.А судя по всему,они любили друг друга и жили друг для друга.А зачем и для кого жить теперь этой несчастной женщине?детей больше у неё не будет,это факт-не тот возраст.Жить воспоминаниями и походами на дорогую могилу-всё равно,что лечь в гроб при жизни.Страшно.Мне страшно,люди.И не смерть сама по себе страшна-страшна жизнь в безысходности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
oh me
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
колдунья
|
1Kb, я боюсь боли,именно банальной физической боли,она для меня страшней смерти.А насчёт того,что смерть всего лишь смена одной формы существования на другую-ты полностью прав.Поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
терпсихора
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
брэнд
![]() |
Цитата:
Вечно ваш, Г. Бог. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
колдунья
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
OO=[][]=OO
![]() |
А я бы, если б был неизлечимо больным, предпочел бы сделать так, чтобы родные и близкие мои не мучались столько времени.
Нет человека - нет проблеммы. ЗЫЖ: Но не самоубийство, нет, при всей браваде, понимаю, что духу банально не хватит... |
![]() |
![]() |