Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ролевые игры в реальности - маги, битвы на мечах ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Зачем покупать? Идешь на сайт стима - http://store.steampowered.com/, щелкаешь слева на кнопку *get steam now* (зеленая), устанавливаешь, регаешься (бесплатно), далее в этой проге находишь свою контру (сурс), кликаешь скачать и установить - контра скачается и установиться. После запускаешь игрушку при влюченой проге СТИМ (она в принципе в автозагрузке всегда болтается) - и играешь в легальную лицензию на стимовых серверах. Вот и все.
С наилучшими пожеланиями, приятной игры! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
к сожалению ты не внимательно прочитал.... я писал, что нужно с сайта скачать - *get steam now* - а не лазить по сайту в поисках куда тратить денежки...
![]() даю прямую ссылку - http://storefront.steampowered.com/d...eamInstall.msi после установки качать контру ей - а не на сайте...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
cybercorp,
вот я это скачал...обновился,зарегился..затем где мне выбрать сурс чтоб бесплатно скачать.. в самой проге нет ее там только вот что... помоги please.. или где купить скажи...в России нет сегодня смотрел..и в кее |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
= если покупать, то я только в России видел (на прилавке с надписью (Экшены - последний дальний правый прилавок - если смотреть на прилавки с дисками сразу как поднялся на эскалаторе и сразу повернулся вправо на 90 градусов )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |