| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам Мышь MacAlly ACCUGLIDE 1000 рублей
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
KenT
|
Продам Мышь MacAlly ACCUGLIDE 1000 рублей
Продам Мышь MacAlly ACCUGLIDE
Мышь MacAlly ACCUGLIDE Инновационный оптическо-механический датчик положения для точного и гладкого отслеживания перемещения 3 полностью программируемых кнопки + колесо прокрутки Стильный и практичный дизайн из алюминия Низкопрофильная алюминевая мышь Новая ACCUGLIDE мышь от MacAlly отличается сдержанностью в дизайне с точным оптическим сенсором и выполнена в алюминевом корпусе, а благодаря низкопрофильному дизайну легко поместиться в любой сумке под ноутбук. Цена 1000 рублей Звоним 89611880007 |
|
|
|
|
#8 |
|
Stealin'..
|
DimZoneX, в США 20 долларов мышка стоит. Честно сказать, не знаю сколько будет стоить доставка (тут вроде никаких пошлин, т. к. даже меньше 5000 рублей) и к тому же немного но б/у. Поэтому предложу 750 руб.
Сразу скажу, что это я не для того, чтобы лишь бы поторговаться, а просто постарался объективно оценить. Может я что-то не учел. |
|
|