Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
психолог
![]() |
достала ошибка Svchost.exe-ошибка приложения
Проблема в следущем иногда раз в 2-3 часа влетает ошибка
Svchost.exe-ошибка приложения Инструкция обратилась по адресу 0х6fe216e2''обратилась к памяти по адресу 0x01ca005c.Память не может быть written OK-завершение приложения Отмена-отладка приложения что бы я не нажал комп повисает на несколько секунд панель быстрого запуска становится белой и потм вроде все работает нормально но меня это напрягает инет после этой ошибки иногда подвисает (домолинк)!Система хрюша 3 сп !Комп проц дуал кор 5300опера 2гб мать п5к !Гугл толком ни чего не выдал!Может кто то сталкивался??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
психолог
![]() |
в службах не копался на вири 3мя антивирями нод 23 бесплатной утилитой DR.VEbera и AVZ прогнал кое что нашел удалил а в автозагрузке нет ни чего лишнего только вот в процессах аж 4 Svchost.exe 2 SUSTEM и 2 Netwok Serwice
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
у тебя два rundll32 висят. они запускали какую то регистрацию но неккоректно закрылись. иногда так вири запускаются, иногда корявый софт. я бы в эту сторону копал
еще вижу с пяток непонятных процессов(shedul2, egui...), один закглавными буквами написан - тоже подозрительно |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
попробуй kis если не волнует лицензионность, а можешь и приобрести лицензию, по мне так самый лучший антивирь и в отличие от предыдущих версий не тормознутый, т.е. даже я на своем целероне 2,7 разницы не замечаю, хотя конечно и он не панацея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
ram777, Очень похоже на уязвимость винды,нужно ставить заплатку.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=363645 Читай сообщение №10 и ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
slackwarwick
![]() |
Попробовал ComboFix (тоже по ссылке упоминался) - очень понравился. Вроде как система может после него прийти в нерабочее состояние, и восстановить ее можно будет с помощью Recovery Console, но в моем случае ComboFix просто снес всю нечисть, которую нашел, и нормально перезагрузил ПК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
самджон
![]() |
ram777, попробуй:
Вот инструкшенс: 1. Запустить редактор реестра, выбрав меню "Пуск" - "Выполнить" 2. Написать regedit затем нажать кнопку ОК 3. Найти следующий раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Services \ NetBT \ Parameters В правой стороне окна найти параметр TransportBindName и задать ему пустое значение 4. Затем перейти в следующий раздел: HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ OLE 5. Найти параметр EnableDCOM Установить значение: N (вместо Y) 6. Закрыть редактор реестра. Перезагрузить комп. ..." |
![]() |
![]() |