| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Евросезон 2009-2010.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Леонид Слуцкий считает, что "Крылья" проигрывают сами себе
После домашнего поражения от "Сент-Патрик'с Атлетик" (2:3) в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы, лишившего "Крылья Советов" шансов на продолжение борьбы во втором по значимости европейском клубном турнире, главный тренер самарцев Леонид Слуцкий заявил, что его команда проиграла сама себе, сообщает официальный сайт "Крыльев". – Комментарий такой: мы проигрываем сами себе. Мы забиваем в одни ворота, мы забиваем в другие ворота, мы полностью контролируем ход матча и за две минуты сами себе же проигрываем матч. Эта ситуация, конечно, не очень приятная, - сказал Слуцкий на пресс-конференции. – Это же происходит матч за матчем. Что творится? Какое-то неблагополучие в команде? – Мы пытаемся преодолеть это неблагополучие и мне трудно упрекнуть кого-то, что снижены требования или в чем-то еще. Видимо, внутреннее моральное состояние достаточно тяжелое, и даже в игре, которая, казалось бы, складывалась настолько легко, что легче даже, наверное, не придумаешь, мы все равно умудряемся, забивать сами себе голы и по существу сами себе проигрывать. – С чем связана замена Игнатьева? – Хотели немного поменять тактику. – То есть он не травмирован? – Нет. – Обе атаки соперников начались с того что Аджинджал, неоправданно передерживая мяч, его терял… – Мы с вами разными глазами смотрим футбол. Первая атака – Леилтон делает прострел, вратарь забирает мяч, у них идет контратака, передача в зону нашего левого защитника, Леилтон подключается, Кулик фолит, следует стандарт, Бобер забивает сам себе. Вторая ситуация – Калачев отдает в середину, теряет, идет атака через зону Шишкина, его обыгрывают, и идет передача. Я там Аджинджала не видел вообще, значит, мы с вами по-разному смотрим футбол. – А что все-таки с Коллером? – Я думаю, что вопрос, наверное, лучше задать руководителям клуба. – Вы верите, что команда выберется из этого состояния? – Если бы я не верил, я бы уже не работал, я вас уверяю. – Может, так с трибуны кажется, но похоже, что Леилтон потяжелел… – Я не буду персонально осуждать футболистов, они все игроки "Крыльев Советов", с которыми я работаю. Их на сегодняшний день было только 12 человек, которые могли играть, и я буду их всячески поддерживать насколько мне хватит сил, здоровья, терпения и всего остального. – Можно было придумать соперника легче, чем эта ирландская команда? – Я не знаю. Судя по коэффициенту, да. http://news.sport-express.ru/2009-08-06/314734/ Последний раз редактировалось Morok; 07.08.2009 в 09:16. |
|