|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Staff
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Staff
|
X-TREIL, Вадим я бы везде поехал тока вот деньги заработать бы. Насколько я помню все на август, ну вот ближе к концу июля и буду решать. Но карелия сука заманчива, и согласись человек грамотно подошел к вопросу. Думаю будет весело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
Daiver, раз вы в теме, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла из этого "регламента", что сие мероприятие не включает в себя осмотр местных достопримечательностей, а нацелено на отдых, рыбалку, собирание грибов и ягод и проч., и что это проводится в первый раз?
А заодно, не знаете ли вы, что там касательно стартовых взносов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
Daiver, на счет денег я согласен, и что на август выпадают все интнтереснее и интереснее мероприятия, даа в карелию очень хоца, и судя как все описано будет весело и ребята веселые. Ну не судьба в этом году. Буду готовиться на следующий год на Алтай, говорят там очень красиво и дороги не очень страшные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
Я по асфальту никуда не поеду, только резину усаживаешь и через каждый километр остановка с перекуром, а в итоге едешь постоянно по федеральным дорогам и смотришь как в окне деревья мелькают.
|
![]() |
![]() ![]() |