![]() |
#1 |
Форумец
|
Помогите спасти человека - нужна кровь 4 группы отрицательный резус
Дорогие соклубники! Очень прошу вас не пройти мимо этого сообщения, ибо все мы смертны и не знаем судьбы своей. Дело вот в чем: одна замечательная женщина - детский врач - находится в крайне тяжелом состоянии. Ей срочно нужна кровь редкой четвертой группы отрицательный резус. Вопрос жизни. Кто имеет таковую, или знает людей с данной группой крови, пожалуйста, отзовитесь. Мой телефон в теме "МЫ". Помогите спасти хорошего человека, грамотного и отзывчивого врача, спасшего огромную массу детишек.
С надеждой, Света. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
azlk, спасибо...
И все же, пока время терпит пару дней, не постесняйтесь и не останьесь равнодушными, поспрашивайте. Нас же много, ведь должны же быть такие люди еще. Я одна с 4 -, есть еще человек. А еще Один сдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
Всем откликнувшимся и сочувствующим - спасибо. Отдельная благодарность девушке ОЛЕ, позонившей мне. Кровь теперь не нужна. Сегодня Елены Валерьевны Слоквы не стало... Вечная ей память и благодарность родителей за спасенных детей. Мы вас будем помнить всегда. Вы мало жили, но много успели сделать. Мир вам, дорогой доктор.
|
![]() |
![]() |