|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Lemon Roger
|
Я отъездил год. Абсолютно доволен, в снегу и в грязи тянет отлично, особенно, когда спускаешь до 0,7. Одно но, ставить её нужно на диск пошире, родной узковат, в следствие чего резина принимает неправильную форму, плохо смотрится и износ выше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
CrazyDriver
|
понятненько, спасибо за мнения.
наверно на ней и остановимся, ато ярославская 175/80 чего-то не очень, а на импорт бабок нет.... ЗЫ: тут правда и на 4 колеса бабок нет, пока только насчет пары думаем на перед, а сзади я-шки останутся на время.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Работа пусть подождёт...
|
Учти только, что при разных диаметрах колёс впереди и сзади ты получишь постоянно вращающиеся сателлиты в межколёсном дифференциале и, соответственно, их ускоренный износ.
Ремонт Раздатки скоко стоит? А потом к уже подношенным передним колёсам прикупишь новые назад... Есть правило - всякое кроилово приводит к попадалову. В 80% случаев - работает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
CrazyDriver
|
спасибо, я об этом не подумал....
да... раздатку перебирать не охота... ладно, посмотрим как жизнь сложится. ЗЫ: обычно мы покупаем новые на перед, а затем покупая далее новые ставим их тоже на перед, а предыдущие назад. правда обычно это громко сказано, т.к. это было один раз и за 5 лет мы купили всего 6 колес, на 4-х из них сейчас ездим |
![]() |
![]() ![]() |