Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 | ||
Форумец
Сообщений: 14
Регистрация: 01.02.2004
![]() |
Цитата:
![]() kvit добавил [date]1096378539[/date]: Цитата:
Больше нигде нету. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
Сообщений: 14
Регистрация: 01.02.2004
![]() |
Цитата:
Да короче друзья из Мск привезти должны. Но рис заменю на обычный круглый шлифованный, промою его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
не для 32 мая
|
vi0 а вот и нифига...отлично лепица-слипается и не разваливается.
да и полосочкой все того же нори закрепить можно! а на новых черемушках магазин якиторский закрыыыыли! ![]() сволочи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
back 4 good
Сообщений: 17,600
Регистрация: 23.04.2003
![]() |
Вчера делал суши из осьминогов, королевских креветок и семги, роллы из семги с авокадо - получилось недурно. Но все никак не добьюсь правильного размера сушек.. Роллы получились почти правильные, но в кадр не попали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
back 4 good
Сообщений: 17,600
Регистрация: 23.04.2003
![]() |
Modjo
20 минут варится и охлаждается рис (практически без моего участия). Суши лепятся минут 20, не более (включая роллы, которых нет на снимке). А чего там ваять-то - налепил колобков из риса, сверху по ломтику морских гадов и все! Роллы немногим сложнее, но тоже минутное дело. |
![]() |
![]() |