Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Продам рыбу.
Продам: Копадихромис "Каданго" самец ~20см и 2 самки поменьше - 1500р.
Птеригоплихт парчовый 2 шт. 20 и 25см Аулунокара - мультиколор самка Молодь "yellow" 3-4см 6шт. За все сразу - 2000р., торг, тел. 9107498245 |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
1. Рыбы выросли. В акве перенаселение.Пересаживать некуда. Каданго при своих размерах спокойный и другие прохода не дают. Отнереститься нормально не получается.
2.Рыбой не торгую, по возможности раздаю. Поэтому сколько дадите, договоримся. Кстати есть мальки елоу 10шт. в пятницу 03.07.09. самка выпустила, если малышня интересует. |
![]() |
![]() |
#4 |
гадаю (таро)
![]() |
малышни пока боюсь потому что я пока без отсадника осталась (я 100% блонд, додумалась камешки в пустую банку складывать да неаккуратно результат- пробитое дно) и ракушечник не купила а у меня мист в аквариуме, только и ждет мелкого корма. Вот за 2 недели буду искать отсадник, у меня летринопсы отнерестились самка с полным ртом. А подрощенных елух взяла бы)))
|
![]() |