Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Кто нить может объяснить...может тонкости какие-то есть?На сухом асфальте это можно сделать вообще???
![]() короче кто умеет помогите... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
я так понял...надеятся нужно только на себя))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Narkoteddy
|
ну у меня скользить почуть получалось только на узких колесиках типа беговых с жесткостью 82, потом купил себе жиры зеленые жесткость 83, они в асфальт впиваются капец)
так что просто мажьте калеса солидолом и будет вам счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Narkoteddy
|
узкие - это какие-то от компании powerslide, брал через инет магазин в мск года два назад, забыл уж как он называется.. блин. думал они нормальные (в мои ролы влезали по максимуму диаметр 84) - привезли - а они узкие! профиль Уже чем у жиров миллиметров на несколькои даже не u-образный, а ближе к v-образному, я их кстати брал в комплекте с подшипами ILQ9, так что с горочек гонял - будь здоров)) аж в поворотах выносило. они еще серые цветом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Narkoteddy
|
ну может и так, я вообще в роллеры пошел уже старичком)
а колеса нормально ставил, они по подшипам стандартной толщины, а потом профиль сужается, т.е. мяса на них маловато при таком-то диаметре |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
.
![]() |
Первые жиры с галимой ступицей - мечта... Новые херово скользят...
|
![]() |
![]() |