Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#123 |
идиократия
![]() |
Снатч, согласен. Приходиться жертвовать следующтм днём после пьянки, ради пьянки. сейчас вот опять на такие же жертвы иду.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
добрй маньяк
![]() |
проедлагаю специально для vi0 всем написать по парочке рецептов от похмелья.
vi0 а ты запиши.... представь себе просыпаешься ты.. эээээ..... ааааа..... бодун, чё ж делать..... открываешь блокнот и нате, целая туча рецептов выбирай любой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
мегапиксель
|
http://www.pohmelye.ru/ много советов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Матёрый
|
Горячее первое блюдо, в идеале - хаш или харчо, главное - перца побольше, под него - стописсят, и в люльку часа на 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Матёрый
|
Приподниму в свете неотвратимо надвигающегося Нового года.
Идеальным выходом из похмелья считаю утренние 150 белого хлебного под грамотное первое блюдо. К примеру, такое: КИСЛЫЕ ЩИ Сварить мясной бульон (лучше - говяжий); в начале варки добавить связку зелени и кореньев, варить до готовности мяса. По достижении готовности зелень и коренья выкинуть, мясо вынуть, порезать на куски адекватного размера, вернуть в бульон. На растительном масле обжарить сначала молотый красный перец, семена тмина и кориандра, на этой смеси - мелкорубленый лук и морковку, отправить всё в кастрюлю. Затем обжарить до мягкости отжатую КВАШЕНУЮ капусту, и тоже отправить в кастрюлю. Добавить обжареную муку (думаю, все умеют), 2-3 ст. ложки с горкой, перцы чёрный-белый-душистый, лаврушку, сахар (1-2 ст. ложки на 3-х литровую кастрюлю). Некоторые добавляют каперсы; сам пока не пробовал. Доводим до кипения, далее - пробуем и добавляем, по вкусу, соль, рассол от капусты и каперсов, сахар до достижения желаемого вкуса. Покажется недостаточно кислым - можно задействовать лимонный сок. Варить конечный продукт ещё минут 30-40. Количество продуктов определяем, как всегда, на глазок, но щи, по определению, должны быть густыми. Ну и, конечно, самый смак они приобретают на следующий день. Антипохмельный эффект преотличнейший; рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Out
![]() |
Помогает следующий "рецепт". Проснуться не позднее 10 утра. Лучше потом поспать ещё. Оторвать голову от подушки. Принять душ. Позавтракать - в идеале - горячий борщ/солянка и чай/кофе. Аспиринка. И вот я снова как огурец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Out
![]() |
Чёрный Дембель, да, я согласна, что алкоголь в малой дозе приносит большинству опохмеляющихся облегчение. Но для меня лично это временно и потом может быть хуже. Единого рецепта-то нету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
люблю
![]() |
народ к новому году готовиться)) да... пора уже репетировать утро 1 января
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Глаза пучит
![]() |
Хаши на утро надо лопать. Заранее только надо сделать.
100г беленькой на запивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
люблю
![]() |
Чёрный Дембель, только проблема всех напоить, компания оченьмалопьющая у нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
был
![]() |
похмелье в принципе не беспокоит. Если выходной, то спать и спать. также варианты ЧД (но как правило лень и нихрена нет).
А вот если в 7 утра и тебе на работу...вот тут и начинается мастерство. Времени в обрез (успеть бы побрится), чувствуешь себя как .....даже неподобрать, а через полчаса надо быть как огурчик. Поделитесь, авось я что полезного скину))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Матёрый
|
Тогда в дело вступает фармакология. Обезболивающее, если болит голова + противорвотное, если тошнит (метоклопрамид, или реглан) + обильное питьё (кефир или минералка, или горячий бульон, хоть из кубиков).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Глаза пучит
![]() |
Коктайл Мухомор:
1/2 Кефиру 1/2 Томатный сок Петрушки по вкусу. Бледная поганка превращается в красный здоровый мухомор. С пупырышками. |
![]() |
![]() |