Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
загранпаспорт и военкомат |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
Опции темы |
29.09.2004, 21:02 | #1 |
Форумец
Не в сети |
загранпаспорт и военкомат
Собрался получать загранпаспорт (срочно нужен), в ПВС будут делать запрос в военкомат (я офицер запаса, не служил), т.е. дадут мне этот запрос и с ним я пойду в военкомат.До этого я жил в другом городе, т.е. мне еще и встать на учет надо.Я уверен что там с меня начнут тянуть бабки (скажут что мое дело будет рассматриваеться).
Можно ли из этой ситуации как-то выкрутиться, может у кого опыт есть (военкомат советского р-на). |
08.10.2004, 18:05 | #3 |
Белый и пушистый
Не в сети |
В Советском военкомате меня, например,заставили проходить врачебную перекомиссию, для получения этой справки. Я раньше был ограниченно годен и не появлялся у них шесть лет. А тут нужен позарез загранпаспорт и пришлось к ним идти. Я им долго доказывал, что меня по любому не заберут, так как я аспирант, но им всё по фигу. Так что честно отбегал по больницам ТРИ!!! месяца, а потом из-за любимого военкомата срочно в сервис-визе получал. Денег с меня не тербовали, но и навстречу не пошли.
Так что думай сам, но может тебе просто сьездить туда, где зарегистрирован и там всё получить? |