Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
colorx.su
|
Позравляю, всего самого лучшего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Салют, господа! Я очень рад принять ваши искренние поздравления! Мне приятно, что я был за довольно короткое время принят "как свой" в ваше уже более-менее устоявшееся общество... Спасибо, короче!
У меня сейчас есть некоторые проблемы в связи с тем, что у меня сдох мой телефон, телефон жены и затопило квартиру (дня 2 не будет электричества, при условии отсутствия в эти дни дождя). Сейчас пишу с компа Парома. Короче, если мне удасться сегодня попасть в кафешку, я попытаюсь дать вам знать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Все сегодня приглашаются в кафэшку. Сегодня забив на запреты я включил свет. Пока нормально. Сейчас поеду восстановлю симку и заберу с ремонта телефон. Приглашение действует только с тем условием, что пиво не с меня, ибо количество потраченных денег за последние 2 дня у меня просто зашкаливает, если ещё и проставлюсь - идти мне назд, в кладовщики...
![]() Всем поздравившим - спасибо! |
![]() |
![]() |