Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
Я была на стрипе у вас, брала пробное занятие......понравилось как ведет занятие Вероника ( извините если перепутала имя). Решила пока плотно не заниматься, а попробовать несколько других стилей и сравнить. Раньше занималась немного латиной, хочется попробовать чего то новенького.
Если у вас есть видео Jazz-Modern выложите его пожалуйста...... Последний раз редактировалось Alegre; 18.11.2009 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
6 марта 2010 года в г. Воронеже состоится
танцевальный фестиваль DOWN TO UP / "СНИЗУ ВВЕРХ". Открытие фестиваля: 13:00 Соревнования пройдут по 3-м направлениям: - BREAK DANCE - HIP-HOP - ELECTRO Организатор: Танцевальная студия "INFINITY" Место: г.Воронеж ТРЦ «Кремлин», ул. Владимира Невского, д. 57/1 Судьи: Breakdance - Дима Резкий TOP9 /Питер Electro - YARUS (SAY BRAAH) /Москва Hip-hop - Banzay /Москва Призовой фонд: Hip-Hop, Electro 1 место - 3000р. 2 место - 2000р. Breakdance (3Х3) 1 место - 8000р. 2 место - 2000р. ...+ призы зрительских симпатий и спонсоров вход зрителей - 100 р. взнос с участников хип-хоп, электро - 250р., брейк - 150р. Afterparty (с 22.00 до 06.00) - для участников вход бесплатный, для всех остальных - 200р. Место проведения - ТРЦ "Кремлин". MАСТЕР-КЛАССЫ: 6 марта (11:00 - 13:00) - ELECTRO - HIP-HOP - POPPING Место проведения: Танцевальная студия "INFINITY" Адрес: ул. Лизюкова. 24 Мастер-классы состоятся перед началом фестиваля. 7 марта (начало в 12:00) Серия мастер классов: - HIP-HOP - BREAKDANCE - ELECTRO - POPPING. Место проведения: Танцевальная студия "INFINITY" Адрес: ул. Лизюкова. 24 Зарегистрироваться можно следующим образом: 1. по адресу ул. Лизюкова, 24 Танцевальная студия "INFINITY" 2. по телефонам (4732) 91-48-37, 40-98-99 3. отправить ФИО, Ник, Название команды, конт. тел, город на e-mail: newcitystyle@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
с 1го марта по 22 мая 2010г в Воронеже стартует новый танцевальный проект "ГРАНАТ"
Проект направлен на формирование денс культуры в городе. Гранат-это символ единения,танцоры всего города объединяйтесь в ГРАНАТ.Танцевальная часть проекта проводится по номинациям street dance и show dance.обсуждения в теме форума "гранат |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Форумец
![]() |
Будет очень красиво, если ваше тело будет украшено восточными узорами мехенди!
Я занимаюсь мехенди! Это искусство росписи тела узорами из хны! Держится недели 2) Полностью натуральна и полезна для кожи) Вот пример моих работ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
SA28, я бы советовала вам удалить тему и создать заново. противно читать выражение глупости некоторых особ.
кстати летом занималась у вас. осталось как самое приятное воспоминание))) прекрасный коллектив, Оксана на ресепшн, Вероника (мой любимый педагог), замечательная обстановка, интерьер. самое оно было заниматься стрип-пластикой во втором зале, с приглушенным светом и красными стенами)))) заявляю всем ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА! ( проверено личным опытом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Форумец
![]() |
Привееет!
Вчера проходила мимо вашей студии на Бакунина и от звуков исходящих из нее не могла удержаться, хотелось бросить все дела и бежать к вам. А потом нашла вас здесь =) Я танцами никогда не занималась и более того, природа пластичным телом не наградила. Но двигать телом хочеться не только профессионалам, да в клубах не хочеться упасть в грязь лицом. Может что посоветуете поспокойней, я вроде видела у вас и йога есть... (мне 21 год) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Я 100000й
![]() |
ну что там, на заставе открыли то ? как туда позвонить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
أنا أعيش في
![]() |
А восточные танцы у вас кто преподает? Пардон конечно, но судя по тому что я увидела в первом видео на 0.35 сек. там далеко не профи...((((
|
![]() |
![]() |