Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Где купить запчасти к смесителю |
|
Опции темы |
17.07.2009, 21:02 | #1 |
Гитлер Капут
Не в сети |
Где купить запчасти к смесителю
Здравствуйте. Есть смеситель для ванной. Один из вентилей перестал перекрывать полностью воду. Нужно заменить кранбуксу (керамический, размер установочной резьбы вентильной головки 1/2, поворот на 180 градусов). Проблема в том, что в шести магазинах сантехники, в которых я искал точно таких не было.
Подскажите, пожалуйста, где можно такой найти: Спасибо. |
17.07.2009, 22:09 | #4 |
Гитлер Капут
Не в сети |
Да, Zorg, смотрел в Уют-Центре на Кольцовской. Было что-то похожее, но не то.
Просто не очень хочется бесцельно по всему городу по такой жаре мотаться с этим краном в руке, а дома люди в это время без горячей воды сидят. А на юго-западном рынке он точно будет новый? |
18.07.2009, 08:42 | #8 |
Гитлер Капут
Не в сети |
Если верить паспорту на него, то это смеситель для ванной "Flory" (с душем), изготовитель "Zerich", хотя, скорее всего, это Китай. Покупался 6 лет назад в хоз.магазине на Энгельса, напротив Шахматного клуба. Сейчас там таких кранбукс нет.
Последний раз редактировалось Charles Dexter; 18.07.2009 в 14:10. |
18.07.2009, 21:20 | #9 |
waterfireman
Не в сети |
1. на птичке точно запчасти на Зерихи покупал.
2. в любом магазине, где ты видишь их в продаже, можно поинтересоваться, куда они их отправляют при возникновении проблем. Так выходишь на дилера данной продукции. А у дилера в обяз ремкоплекты есть. Более того в службе рекламаций ЛЮБОГО продающего магазина, скорее всего они тоже есть, но могут не дать и не продать. Делать лучше так, здравствуйте, я года полтора у вас покупал смеситель, подскажите, где приобрести на него запасные части. |
18.07.2009, 21:33 | #10 |
Гитлер Капут
Не в сети |
Большое спасибо! Буду пробовать.
|
|