Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Нужен ли около политеха зал нижнего ценового сегмета ? | |||
Да нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 73.17% |
Нет, нам и так хорошо в Белфорте |
3 | 7.32% |
Заморочка бесперспективная - головная боль тока от нее |
2 | 4.88% |
открой лучше Зоо магазин |
6 | 14.63% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
XJR400
![]() |
![]()
Есть идея сделать тренажерный зал нижнего ценового сегмента около политеха... на ул Лидии Рябцевой... рублев. по 300/мес до открытия и после открытия что то сопоставимое с 600р(там как кризис с маразмом крепчать будет в нашей стране)... ваще без гламура, но беговая дорожка будет как и основные тренажеры и гантельки... а также груша с перчатками и пара шлемов, чтоб можно было постучать и попрыгать в спаринге с друзьями ( тока не "на навылет" пожалуйста ) ...
естественно первое время норм тренера не будет, а какой будет тот нерегулярно. так же есть личное желание апгрейдить все по мере сил и возможности, чтоб не стыдно было за то что людям несешь. так в чем суть вопроса, нужен ли он там обществу такой спортзал или всех Belfort устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
думаю, народ одобрит. только вместо беговой дорожки лучше бы кондюк(если и то и другое - то замечательно). а вместо обилия тренажеров лучше бы больше олимпийских грифов - они вечный дефицит - лавок и стоек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
![]() |
ну не знаю...дешевое хорошим не бывает, как вы окупите тренажеры? каждый стоит тысячи 200 - 300 мне кажется
|
![]() |
![]() |