| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Nokia 3200 или Siemens С65 ?
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
фрекен
|
Nokia 3200 или Siemens С65 ?
Встала перед выбором.Вроде функции у них одинаковые,ну разве что у Нокии радио еще есть.Цена тоже у обоих в районе 5000 руб.выразите свое мнение по этому вопросу,пожалуйста.или мне вообще другой взять:confused:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
GreenGo Зато есть EDGE, а фича GPRS-Internet делается в два приема (не первый раз говорю уже в форуме, надоело даже) - смотрите в Internet!!!!!!
У меня был 3200 - очень доволен, особенно сменными панелями и резаком дляних (его на сайте заказать бесплатно можно - мне прислали через 3 недели). Модель конечно маленько того - устарела, типа :-))) . Сейчас лучше купить 3220 - эта поновей, постильней, да и получше в чем-то... |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
EDGE как то не особое волнует, А вот утверждение что GPRS-Internet у Nokia 3200 делается в два приема... вериться с трудом.
2buratiner Кстате перерыл весь форум - ненашел пометки как это сделать (если ты конечно в этот форум писал). И что-то поиск ничего не дал в инете. Давай колись, где брал прошивку и перепрошивал? |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
GreenGo Что шьют?
EDGE уже есть в модели - читай описание на сайте! GPRS-Interenet добивается распайкой POP-порта, т.к. в 40-й серии все есть (модем я имею в виду), то перепрошивать его больше не надо. Скажу честно - делал не сам - помогли знакомые ребята в одном сервиснике. Взяли 6610 и 3200 и распаяли мой до 6610 (т.е. так же), после чего с USB кобелем пошел. как милай :-)) Говорят, что без лицензии (с лицензией это не делают :-))) ) этим занимаются в здании СП Прогресс на Фр. Энгельса и вроде, в сервиснике во дворах у рынка. Точно сказать не могу - не знаю!! А сцылки, дружище, ищи сам - тебе надо - сам и ищи. Могу помочь этим : www.aport.ru www.ya.ru www.yahoo.com :-))))))))) Кстати, GreenGo в форум про модем в 3200 я не писал, а писал про то, что в нете надо почаще и повнимательней рыться и запросы уметь составлять правильные и простые... :-)))) Вот так. :-)))) |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
2buratiner - и это ты называешь в два приёма?
Ну ну... потеря гарантии и как телефона такогого. А твои сервисники не могут ли с него 6230 сварганить? Серия таже 40. Ок обращусь к сервисникам.... они нас рассудят. ИМНО гон. ЗЫ А кудаты лил APN? Там опции нет в настройка телефона - или ты имеешь ввиду успользование DATA 9600 для интернета. Ответ считаю неполным и неинформативным. Неморочь людям голову! |
|
|