Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Скажите ЖСК "Строим вместе" - это реально или развод? |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
Опции темы |
04.10.2004, 15:03 | #1 |
Registered User
|
Скажите ЖСК "Строим вместе" - это реально или развод?
http://www.stroi*****tevoronezh.ru/
Объявления расклеины, зашел на сайт посмотрел! Можно заселиться в квартиру при выплате 50% стоимости! Кто слышал про это? С Юридической точки зрения нет ли каких нубудь подвозов? А то там какие то вступительный взносы, выплаты за оформление? Какое то недоверие возникает! Заранее благодарен за ответ! |
04.10.2004, 15:27 | #2 |
`
Не в сети |
хади туда, бери договор и копии учредительных документов, а потом уже хади сюда с вопросами. Иначе щас начнецца пустой треп, т.к. на сайте нет ни одного юридического документа
lelik добавил [date]1096893103[/date]: но сразу могу тебя успокоить - даже при полной правовой чистоте сделки никто не помешает учредителям в один прекрасный день забрать всю наличку и новые паспорта из сейфа, оставив вкладчикам недостроеный фундамент дома их мечты... |
10.10.2004, 18:23 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Будь оччень осторожен. По последним данным ЦБ РФ просроченная задолженность строительных организаций перед банками выросла в 28(Двадцать восемь) раз после июльского кризиса. У многих строителей возможны финансовые проблемы. Об этом говорили еще в июле во время банковского кризиса.
|
11.10.2004, 09:05 | #5 |
Registered User
|
valt1406 спасибо за помощь!
ЖСК "строим всместе" наводит на сомнения! *** - А кому будет принадлежать квартира на момент вселения? - До тех пор, пока вы не рассчитаетесь за нее полностью, квартира будет принадлежать ЖСК. Именно благодаря этому вы можете получить рассрочку в 10 лет. "Кредит в ЖСК- это удобно" *** У них можно получить квартиру имея официальную зарплату 700-800 рублей, в квартиру въехать - внеся 50% полной стоимости! Самое главное формляется квартира, когда въезжаешь на ЖСК, а не на Меня, но коммунальные услуги платить должен я! Это очень странно! Они так потом собирут деньги, выселят и оставят и без денег и без квартиры!!! Что думаете по этому поводу? |