| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
воронежские хулиганы устроили беспорядки в рязани
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
воронежские хулиганы устроили беспорядки в рязани
Рязань. Фанаты воронежского "Факела" устроили драку после матча "Рязани-Агрокомплекта" и "Авангарда" из Курска.
В четверг, 30 сентября, после окончания футбольного матча между "Рязанью-Агрокоамплектом" и "Авангардом" из Курска фанаты воронежского "Факела" устроили массовые беспорядки около стадиона "Агрокомплект". Юные воронежские болельщики численностью около 40 человек специально приехали в Рязань, чтобы поддержать "Рязань-Агрокомплект" в поединке против "Авангарда", который является конкурентом "Факела" в споре за первое место в зоне "Центр" второго дивизиона первенства России и путевку в первый дивизион. Однако работники стадиона не пустили фанатов на трибуны, и те весь матч простояли во дворе около стадиона. После окончания встречи, завершившейся в пользу "Авангарда", недовольные "ультрас" принялись скандировать речевки оскорбительного характера в адрес рязанского клуба и совершили несколько хулиганских нападений на болельщиков, покинувших стадион, передает ИА "7 новостей". REGIONS.RU - http://www.regions.ru/article/any/id/1649398.html http://www.fanats.ru |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Неужели наш футбол и его болельщики приходит в себя?
Кстати, обладминистрация перестает финансировать воронежские профессиональные футбольные клубы и ганбольный клуб "Энергия". 300 млн. рублей им больше не светят. Что на это скажете? |
|
|
|
|
#3 | |
|
BANNED
|
Цитата:
А то с их зарплатами я бы тоже не играл, ибо с пережору бегать влом.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
бабай
|
Цитата:
Про зарплаты в "Факеле": работничек, следящий за мячами, получает там около 500$. Нахрена нам такой клуб? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
BANNED
|
Цитата:
У нас детская смертность и инвалидность растет, а у нас вместо того чтоб поликлиники оборудовать (оборудование 60-х стоит, точнее помирает), футболистам зарплаты поднимают. Самое грустное, что чем больше зарплата у футболиста, тем хуже он играет, ибо нафиг ему эти победы, он и так неплохо живет. Надо делать футболистам среднюю по Воронежу з/п и хорошие премии за победы. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ботаник
|
да ну его к чертям этот футбол!!!
в Рссии НЕТ хорошего футбола... в вышке одни легионерыб а русские как раз в 1,2 лигах... одно сочетание "сборная России по футболу" уже начало звучать глупо...... наши только арбитров умеют обвинять да понты кидать...... |
|
|
|
|
#7 |
|
vmf.vrn****
|
Ну это же Воронежцы!!!!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Ну хватит про з/п футболистаф темы задвигать, не при коммунизьме живем... весь спорт в Воронеже похоронили зажав на него бабло, думаете ети деньги раздатут горожанам в качестве компенсации?
И вообще новость об "околофутбольном" событии |
|
|
|
|
#18 |
|
В'job'ываю
|
расслабтесь.......опускают Факел.......уже и так всё понятно.......финансировать не финансируют уже давно.......весь сезон клуб держался на кредитах.....и обещаниях кулакова......а теперь он заявляет что мол пусть сам себя содержит.........
теперь будут поднимать ДИНАМО.....менты рулят! а что до курского клуба......ну так его в этом году москва выкупает......соответственно игры покупаются........а Факел продолжает сливать.........аминь "за державу обидно...." © Верещагин |
|
|
|
|
#20 | |
|
Ботаник
|
Цитата:
плохое воспитание...=) |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
elkotryas всё что ты написал в своём первом сообщении....
хм..... полное ДЕРЬМО!!! не знаешь ничего не пиши... Jonny помолчал бы ты про футбол и про болельщиков....... |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
MaNoVich... ну тык я и не пишу, это версия журналистов...если знаешь, что то больше расскажы, может узнаю ище оду версию произошедшего гыыгг
Xander ну если некоторые тыкают темы про аварии маршрутак, то ИМХО такая новость повеселеее будет M0l0t, Гарри видимо из Морквы движем рулил
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Ммм да.. Любой фанатизм может быть легко превращен в разрушительное оружие более умными людьми.
Я думаю надо давно понять "ФАКЕЛ(в прочем как и весь российский футбол)-ГАВНО", а вовсе не "ФАКЕЛ(в прочем как и весь российский футбол)-ЧЕМПИОН", как привыкли себя тешить самоуверенные болваны. |
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
elkotryas тут я ничего не буду рассказывать..... а все журналисты болоболы....
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
denker )))))
|
|
|
|
|
#27 |
|
Я думаю...
|
HoolyGun Ответный респект
![]() Jonny добавил [date]1097344360[/date]: MaNoVich... А что молчать то если факты глаз колят и ухо режут? ...ты сам посмотри как мы играем, и как себя ведут после этого бухие болельщики. ну разобьют они пару голов болельщикам выйгравшей команды..а смысл? ты сам подумай. или посмотри ТВ, где сами фаны заявляют что ходять на футбол исключительно для того чтобы надрать кому-нибудь задницу. а истинных любителей футбола имхо мало
|
|
|
|
|
#28 |
|
vmf.vrn****
|
ну вы ваще....товарищи....
надо было пацанам оттянутся... |
|