Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#423 |
был
![]() |
8 марта исключительно для женщин
Дорогие мои и любимые, поздравляю вас с праздником. пусть всё у вас будет, много улыбок и тепла. Пусть все будет у вас просто замечательно, у вас и ваших близких. пусть окружают вас не мыши, а люди..настоящие, цельные. Любви вам, восхищайте нас. Мы вас так любим...так любим....аж дух захватывает. кто бы мы без вас. С праздником девочки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
супергероический
|
Всем быть гладко выбритыми. Всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Недождётесь!
![]() |
Я Клару не люблю, и Цеткин – тоже.
Вот Розу Люксембург простить бы смог: В конце концов, на что это похоже, Когда стреляют женщине в висок?! И даже, если б жил я в Древнем мире (Жаль, в этом мире я – не старожил!), Не стал стрелять бы в голову Эсфири – Ее бы я подушкой задушил! А на дворе – весна и время фарта, И каждый женский Лик – неповторим! К тому же я узнал: восьмое марта Вновь не совпало с датою «пурим». Поэтому, откинув прочь сомненья, Я русских женщин славлю в этот час, Ведь жизнь свою без тени сожаленья Я отдал бы за каждую из вас! Удачи вам, Велеси, Раты, Влъды, (Простите все, кого я не назвал!), Прошу, чтоб Род наш в новый День Победы Богиням русским счастье даровал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Форумец
![]() |
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего пост. Но, знак, что думаю о Вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
.
|
Хочу еще раз 8 марта. Ток не через год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |