Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
экспертиза и управление недвижимостью.
всем привет!
может кто то скажет, что конкретно изучают студенты, обучающиеся по специальности "экспертиза и управление недвижимостью"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
спасибо. именно заочники и интересуют. но, причем тут "цдт"? мне интересны планы именно строяка.
тем более, что там указаны планы "1-4", как полные. но, на самом деле заочное обучение в длится 6 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
поехали...
![]() |
dmts_, не ходи туда. иди на пгс. после эун на работу трудно устроится. я ещё не устроился, среди моих друзей, закончивших в прошлом году, по специальности не работает НИКТО, даже краснодипломники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
ну, на самом деле, у меня ситуация такая, что более 4-х лет моя работа на прямую связана с управлением коммерческой недвижимостью.
но, вот образование у меня, что называется, "даже не рядышком". так, что мне как раз пгс ни к чему. строителем быть не хочу. "управление", кажется, то, что надо. но, дело в том, что разные вузы по разному понимают эту специальность: от менеджера ( это - мне и надо) до недоюриста-недостороителя-недоэкономиста (на фиг - нафиг). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
почитал учебный план...
вот, жопа то. мне очень бы хотелось, что бы человек, высасывающий из пальца такую подборку занятий, рассказал, как он видит трудоустройство выпускника. чем должен человек заниматься, что бы ему все эти "химии-педагогики" оказались нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
поехали...
![]() |
Михей, да ладно! Ну уж точно трудоустройство идёт бодрее, чем с ЭУН.
|
![]() |
![]() |