Старый 25.07.2009, 17:32   #1   
Форумец

Я_сама вне форума Не в сети
Как справиться с унынием

После развода никак не могу справиться с унынием. Иногда хочется наложить на себя руки. Усугубляет ситуацию то, что мы венчаные, хотя бывший муж никогда не придавал этому значения. Устала от измен и лжи в отношениях, но из-за ребенка очень тяжело на душе. Все время цепляюсь за иллюзию: а вдруг он изменится? Дочь к нему привязана. Иной раз не знаю, что ответить, когда спрашивает об отце. Как быть?
Старый 27.07.2009, 19:15   #2   
Форумец

Nиколай вне форума Не в сети
Я_сама, в Вашем случае время- лучший лекарь. Ваш случай не уникален, через это прошли многие. Уныние сразу побороть не получится. У вас есть дочь, а значит, есть смысл жизни. Это главное. Старайтесь построить жизнь так, чтобы меньше было времени для мыслей унылых. С мужем не устраивайте истерик. Старайтесь держать себя в руках. Может, наладится еще всё. Я сам так из семьи уходил. Потом вернулся. После этого 20 лет уже живем, ещё одного ребенка родили. Всякое в жизни бывает. Главное не отчаивайтесь.
Старый 27.07.2009, 20:31   #3   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Я_сама, в храм ходите и просите Бога, чтоб помог. Вам тут много чего наверняка насоветуют, поэтому не буду распыляться. Но одно могу сказать, чем больше страданий в жизни, тем лучше. Это 100%. Терпите и получите вдвойне. Значит вот такое у вас испытание. У каждого свой крест. Главное, растите ребенка настоящим человеком...
Старый 28.07.2009, 21:23   #4   
Форумец

ANri вне форума Не в сети
Может вам действительно стоит обратится к Церкви... может это промысел Божий?
К стати слышал реальные советы Священников не выходить замуж, а головой сперва подумать(дааааа... у девушек она очень даже есть... ну если это можно головой назвать. )
Ну короче ходите в Церковь? хуже не будет
Старый 29.07.2009, 00:14   #5   
Форумец

tёma вне форума Не в сети
Я_сама, если вы написали в православный раздел,значит вы ищите православного ответа. Думаю в данном случае он может быть один:молиться,молиться,молиться чтоб он изменился. Желаю вам удачи =)
Старый 29.07.2009, 14:09   #6   
Форумец

piarka вне форума Не в сети
Я_сама, на самом деле у людей бывают беды и посерьезнее для уныния. Извините, что несколько резко, но.....на своем опыте могу сказать, что хоронить ребёнка гораздо страшнее, чем развестись, поэтому благодарите Бога, что Ваши близкие с Вами и здоровы. А муж-это конечно значимая часть жизни, но только в том случае, если Вы не устали от лжи и измен. А жить во лжи наверное не есть смирение, а только потакательство этой самой лжи................
Вам правильно написали, что у каждого свой крест в этой жизни и нести его нужно терпимо и без уныния, благодаря Бога за хорошее, что есть в Вашей жизни. негативный опыт-это тоже опыт.
Всё будет хорошо!
Старый 10.08.2009, 23:40   #7   
Форумец

Записей в дневнике: 115

Sobaka_Gav вне форума Не в сети
Об унынии:
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/4503.htm
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/4504.htm

Храни Господь!
Поиск в теме: