Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Мы тоже зубки лечили в клинике Ваш доктор у Елены Вадимовны Онищенко, мое чадо рот не открыл больше нигде, и сюда с осторожностью пошел, но так заговорили,что все зубки сделали,несколько раз приходили,но уже без опаски,пломбы цветные,и игрушки дарят,да и цены приемлимые, нам очень понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
Где можно почитать-послушать кого про детские зубки. Я психологически готовлюсь к появлению первых зубков у своей Малышки (мы уже радостно начали пускать пузырики и в ротик все тянем, хотя пока нам почти 3и..).
Так вот.. Мазать и чем, если надо, десна? Что давать грызть - сушки обыкновенные или заграничные игрушки модные? Вообще как распознать зубную боль? (или ее ни с чем не перепутаешь? =) Первый зуб (ые, ы) - каков уход? как привить привычку ухода? и т.д. и т.п. И детские врачи.. Где лучшие?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
А кто нибудь слышал про протезирование молочных зубов? С зубами у нас совсем плачевная ситуация. На следующей недели планирую обзвон-объезд клиник которые этим занимаются.Поэтому интересно может у кто- нибудь применял данный способ для сохранения зубов или изучал этот вопрос. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
Я лечила зубы у этого врача когда она принимала взрослых. Пломбам более 6 лет ни одна не выпала! Все сделано очень качественно, безболезненно, аккуратно!!! Светлана Сергеевна - СПАСИБО ВАМ !!! С удовольствием оказалась бы на вашем приеме, и всем мамам советую!!!
|
![]() |
![]() |