Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Модели и тест-драйв

» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки...

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2009, 18:28   #121
Форумец

36 region, Да пусть потрут. Кстати, срач был зачОтнейший. В старом стиле.
Личная просьб а кмодерам. Можете потереть, но не переносите в беседку....
пАдонок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 18:33   #122
быть бобру

Цитата:
Сообщение от sergey 23 Посмотреть сообщение
ты что конкретно от меня хочешь? чтоб я сделал тему "минусы приоры" важной? я там вообще не регистрировался.
услышать от меня что приора - говно? я считаю что все до 600р говно.
от...золотые слова....тока я бы планку до лимона поднял

а среагировали мы на пост про то, как собранные у нас машины намного хуевее оригинальных - что бред сивой кобылы)
dema вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 18:42   #123
Форумец

dema, Кстати, тагаз проблему тагеровских коробок (я так понял) решил. А вот корандоводы и муссоводы - мучаюцо!
Старый 05.08.2009, 18:49   #124
Форумдец

Цитата:
Сообщение от пАдонок Посмотреть сообщение
А ведь 2я передачан на зубилах/матрехах - это притча воязыцах!
Сам на чирике менял раз в полгода.
вжигать не надо... коробас при умеренном вжигании ходит до замены синхронизатора второй тыщ 150, при том хруст проявляется ближе к концу этого пробега... а уж замена коробки раз в полгода однозначно говорит о манере езды...
$@#Y@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 18:52   #125
Форумец

$@#Y@, Чот пока у акцента жива... (Тьфу 3 р)
Старый 05.08.2009, 22:47   #126
Форумец

Цитата:
Сообщение от пАдонок Посмотреть сообщение
Чот пока у акцента жива... (Тьфу 3 р)
это ты просто за сделанной тобой шумовиброизоляцией не слышишь как хрустит
Новиков Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 23:16   #127
быть бобру

Цитата:
Сообщение от Новиков Андрей Посмотреть сообщение
это ты просто за сделанной тобой шумовиброизоляцией
ваще-то он с машиной ничего не делал)))

шумку делал я....но у меня автомат и мне пох на синхронизаторы 2-ой передачи
dema вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2009, 07:53   #128
Форумец

Цитата:
Седан C-100 был разработан с применением технологий, используемых при производстве Lacetti и украденных бывшим сотрудником Daewoo.
Комментарии Два бывших сотрудника корейского автопроизводителя Daewoo обвиняются в промышленном шпионаже в пользу российской автокомпании «ТагАЗ». Об этом сообщает «Российская газета».

По словам представителей прокуратуры, гражданин Южной Кореи по фамилии Хван ранее работал в компании GM Daewoo, которая принадлежит американскому автогиганту General Motors. В 2006 году Хван уволился из GM Daewoo и перешел в южнокорейское представительство российской автомобилестроительной компании «ТагАЗ», где ему сразу же было поручено разрабатывать новую модель автомобиля. В 2008 году Хван организовал переход в представительство «ТагАЗа» еще одного сотрудника Daewoo по фамилии Чон, который накануне увольнения из Daewoo скопировал около 6 000 файлов, в которых содержалась информация по технологии производства двигателя и различных узлов выпускаемого GM Daewoo автомобиля Lacetti. В апреле этого года «ТагАЗ» представил свой новый седан С-100 , в котором, по мнению корейцев, использованы украденные у Daewoo технологии.

По словам представителей корейского автопроизводителя, определить точный масштаб ущерба от такого рода инцидента будет практически невозможно.

Оба подозреваемых в промышленном шпионаже арестованы и дают показания следователям прокуратуры.

Насколько похищенные технологии были использованы при разработке С-100 , пока не известно.
http://www.carclub.ru/new_11_09_2009...i_Lacetti.html

Цитата:
11.09.2009 13:00 —
Сотрудник GM Daewoo покончил жизнь самоубийством из-за обвинений в шпионаже

Один из бывших работников компании GM Daewoo в Корее, обвиняющихся в разглашении Таганрогскому автозаводу (ТагАЗ) ключевых технологий GM Daewoo, покончил жизнь самоубийством, сообщает газета The Korea Times.
Как пишет газета, 43-летние корейцы Хван и Чон арестованы на прошлой неделе по обвинению в передаче ТагАЗу информации о модели Chevrolet Lacetti. Третий подозреваемый в шпионаже сотрудник GM Daewoo покончил жизнь самоубийством перед арестом, пишет газета. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/..._1402485.shtml
SergKL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2009, 20:48   #129
Форумец

Вот это пипец!!!!ну и форма!!!какой криворукий ее придумывал
Firsov93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2009, 18:29   #130
Форумец

в продолжении
Цитата:
При этом представители «ТагАЗа» заявили, что компания Tagaz Korea является «самостоятельной фирмой». И, мол, «ТагАЗ» лишь заказывал у Tagaz Korea создание нового автомобиля. Поэтому российская компания никаким судебным преследованиям не подвергалась. Однако, как сообщает «Газета.ру», в настоящий момент в Таганроге приостановлено производство автомобилей Tagaz Vega. Формальная причина – отсутствие машинокомплектов, которые поставлялись из Кореи. При этом в Таганроге затруднились сказать, когда же сборка этих машин будет продолжена.
sergey 23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2009, 13:21   #131
Форумец

ТагАЗу закрыли границу http://www.rbcdaily.ru/index6.shtml
Корейский суд запретил поставку комплектующих для Tagaz Vega
Таганрогский автозавод (ТагАЗ), похоже, не зря осторожничал в прогнозах о перспективах своей новой модели Tagaz Vega. Этот седан, разработанный и спроектированный в Корее, потенциально мог бы стать популярным на россий*ском рынке. Но GM Daewoo увидела в этой модели копию своей Chevrolet Lacetti и потребовала судебного запрета на ее производство. Центральный районный суд Сеула удовлетворил петицию GM Daewoo и временно запретил корейской «дочке» ТагАЗа производить, продавать и экспортировать машины Tagaz Vega C-100 и ее комплектующие.
Али_дед вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2010, 01:53   #132
Форумец

снова засрём наш автопром)))))))) вот эт я старую тему поднял XD
Ko1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ