Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Прописка ребенка в Воронеже |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
30.07.2009, 18:46 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Прописка ребенка в Воронеже
Здравствуйте. У нас с женой есть сын, и мы не можем его прописать в Воронеже, так как жена прописана в Москве, а для прописки ребенка, нужна в таком случае справка с места прописки жены, что там не прописан ребенок. Ехать в Москву возможности нет. Сами они ( паспортный стол ) никакие запросы слать не намерены. Поход к директору паспортного стола кончился тем словами - "Вот вы даете, в Москву не можете съездить, у нас тут девушка одна в Сибирь ездила за справкой...."
Может ли кто-то помочь? Например мы возьмем нотариальную доверенность, что даем право взять эту справку, а он ее получит в Москве и передаст нам. Сумму благодарности можно оговаривать. Ведь наверняка кто-то ездит туда-сюда достаточно регулярно. PS: Справка эта действительна в течении 10 дней. |
02.08.2009, 08:17 | #2 |
.
Не в сети |
Mushka, у вас "сумма благодарности" выйдет выше, чем поездка. Один билет в Москву на автобус - 600 рублей. В воскресенье выезжаешь, в понедельник утром берешь справку и сразу же обратно, вечером уже в Воронеже. Где проблема?
|
02.08.2009, 09:44 | #3 |
.
|
Mushka, я бы помогла за бесплатно, не тяжело передать бумажку, но, извините, не смогу на данный момент. Я пока не планирую в врн ехать. Если только в середине августа и то, точно не скажу.
|
02.08.2009, 13:05 | #4 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Как по вашему? Тут есть проблема? |
|
02.08.2009, 13:07 | #5 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А мы, по вашему приезду, все оплатим, и благодарность деньгами выразим. Как вам такой вариант? |
|
02.08.2009, 13:07 | #6 |
.
|
Mushka, если время терпит, ко мне мои должны на след неделе в конце приехать. Можете им передать доверенность, дайте мне точный адрес и что где взять. Только она приедут на выхи, все эти столы не работают. Придется вам еще ждать, когда они в след. раз приедут или когда я сама поеду в врн, чтоб передать.
|
02.08.2009, 13:08 | #7 |
.
|
|
02.08.2009, 13:09 | #8 |
.
|
|
02.08.2009, 13:41 | #9 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Смотрите, можем передать доверенность с вашими родными, можем также письмом заказным послать. Ну и там копию паспорта жены и свидетельства о рождении ребенка, адрес паспортного стола.. От вас тогда нужны будут ваши паспортные данные, что бы на вас оформить доверенность, хотя мы еще попробуем дозвониться в паспортный стол в понедельник и узнать, может дадут и без этой доверенности, тогда просто заверим копии паспорта и свидетельства о рождении и передадим через ваших родных или письмом отправим, смотря как вам удобнее. В любом случае - спасибо. |
|
02.08.2009, 13:55 | #10 |
.
|
Mushka, в общем давайте об остальном в привате обговорим.
|
04.08.2009, 11:49 | #11 |
.
Не в сети |
Mushka, в Москве нет проблем ни с едой, ни с жильем. Родителям маленького ребенка не дать б/с по семейным обстоятельствам НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. В общем, НЕТ У ВАС ПРОБЛЕМ. Гостиница Университетская - в Москве - наидешевейшая, если реально не у кого "упасть" на ночь, хотя так, по-моему, просто не бывает. У всех есть родственники или друзья-знакомые в столице. Справку выдают в день обращения (я брала аналогичную), стол может работать и в субботу, вот это надо узнавать.
|
05.08.2009, 22:44 | #12 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Именно поэтому я и спросил, может для кого-то это проще, чем для меня. Причем я согласен эту услугу оплатить. Уже нашелся человек, готовый помочь нам, так что, надеюсь, что теперь это действительно не проблема. PS: а у вас у всех знакомых, вот когда жара была, рабочий день сократили до 3х часов, если там температура на рабочем месте превысила 32 градуса? А ведь должны вроде были, и не имели права не сократить ( если я, конечно, ничего не путаю ). |
|