Старый 17.08.2009, 11:29   #31   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что в данной ситуации имеет место некое подобие "испорченного телефона" в виду весьма активной жизненной позиции ННатали.
да ни фига...вам дать телефон-адрес этой семьи? В виду личностного характера темы - только в личке.Семья реальна, но не всё так просто. Да и не при чём моя позиция тут: меня спросили - я узнала...Никому срочно не горит, сначала они младшенькую дочь покрестят, а уж потом - обвенчаются. Так мне сказали.Чтоб без "исп.тел" - могу дать их телефон, но , как уже сказала, в личке. Кстати, через этот форум им уже помогали не однажды( коляской и памперсами). А я рада, - вам это странно?

Старый 19.08.2009, 00:48   #32   
лялька)))

Mamma вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
А я рада, - вам это странно?
Почему странно?
К сожалению, не могу помочь вещами...Все детские вещи крутятся между моей семьёй с пятью детьми и семьёй брата, где скоро будет шестой...переходят, так сказать, по наследству... От памперсов, на самом деле, и я б не отказалась А деньгами смогу помочь, уж от полтинника точно не обеднею, пишите, договоримся,как удобнее передать. Деть у меня маленький, поэтому пока ограничена в передвижении.

Старый 20.08.2009, 07:15   #33   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
всем неравнодушным большое спасибо, будем помогать по мере решения вопроса...

Поиск в теме: