Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
добрый батюшка |
|
|
Опции темы |
17.08.2009, 11:29 | #31 |
Форумец
Не в сети |
да ни фига...вам дать телефон-адрес этой семьи? В виду личностного характера темы - только в личке.Семья реальна, но не всё так просто. Да и не при чём моя позиция тут: меня спросили - я узнала...Никому срочно не горит, сначала они младшенькую дочь покрестят, а уж потом - обвенчаются. Так мне сказали.Чтоб без "исп.тел" - могу дать их телефон, но , как уже сказала, в личке. Кстати, через этот форум им уже помогали не однажды( коляской и памперсами). А я рада, - вам это странно?
|
19.08.2009, 00:48 | #32 |
лялька)))
Не в сети |
Почему странно?
К сожалению, не могу помочь вещами...Все детские вещи крутятся между моей семьёй с пятью детьми и семьёй брата, где скоро будет шестой...переходят, так сказать, по наследству... От памперсов, на самом деле, и я б не отказалась А деньгами смогу помочь, уж от полтинника точно не обеднею, пишите, договоримся,как удобнее передать. Деть у меня маленький, поэтому пока ограничена в передвижении. |