Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Информация, полезная при выборе оператора и тарифного плана. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Супер-тариф "Билайн" для общения внутри группы
На основании официального договора с Билайном, существует возможность подключаться на корпоративный тарифный план "Моя команда". Данный тариф обычно доступен только юр. лицам, при подключении от 70 человек. На массовом рынке он недоступен.
Главный козырь этого тарифа - общение внутри группы всего за 30 коп. за соединение. Вот основные параметры: Исходящие вызовы на телефоны «Билайн» внутри тарифа: 1-ая минута разговора 0,30 руб. 2-ая минута разговора 0 руб. Исходящие вызовы на телефоны «Билайн» области подключения - 1,25 руб. Исходящие вызовы на телефоны других операторов сотовой связи области подключения - 1,25 руб. Исходящие местные вызовы на городские телефоны области подключения - 1,25 руб. На телефоны «Билайн» зоны «Билайн-Центр» (безроуминг!!! в Центральном Регионе) - 1,25 руб. Передача SMS Отправка одного сообщения - 1,50 руб. Отправка одного сообщения внутри тарифа - 0,3 руб. Для справки и предвкушая полемику, тарифы для юр. лиц, всегда ниже, чем на массовом рынке и даже если вдруг появляются тарифы дешевле, то они сделаны исключительно для рекламы и через 2-3 месяца, становятся дороже чем для юр. лиц. И как бы вам не хотелось обратного, это 100% факт ![]() И финальный аккорд ![]() Зачем вам старый номер, если есть услуга «Легкий шаг в «Билайн» С легкостью меняйте номер и не бойтесь потерять старые контакты! С услугой «Легкий шаг в «Билайн» ваши коллеги и партнеры по бизнесу будут уведомлены об изменении вашего номера телефона. При звонке на ваш старый номер они смогут получить информацию о новом номере в виде голосового сообщения или SMS. Подключение 0 руб. Абонентская плата 0 руб. SMS с информацией о новом номере 0 руб. Прослушивание информации о смене номера 0 руб. Никаких авансов не требуется, бери сим-карту и пользуйся. Кому надо - пишите в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Это промо тариф. На этот случай я и написал выше
![]() Цитата:
Никого не убеждаю. Поживем увидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
jedeye, когда платит компания за мой телефон мне всеравно какой тариф по стоимости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Следопыт
![]() |
Физлицо может прийти и подключиться на него? Или надо 69 человек с собой привести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Для тех, кто не заметил сноску:
Цитата:
Жлобный Би просто не способен по-честному это в сам тариф написать! Обязательно пишет в сносках микроскопическим текстом, чтобы народ не заметил и лоханулся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
СКЕЛЕТ
Такое бывает, причем у всех операторов. Надо всегда быть начеку ![]() А насчет выгодности конкретного тарифа, надо внимательно сравнивать по всем параметрам. Тариф все равно, в целом неплохой получился. Найти сильно выгоднее у операторов большой тройки врядли получится. Но, я за свободный выбор, поэтому кто-что найдет пишите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
jedeye, насколько я могу понять порядок подключения, то юрлицо подает данные в Билайн, что такие-то такие-то могут быть подключены на корпоративный тариф, и платить за него самостоятельно. А где гарантия того, что это юрлицо потом не подаст данные, что таких-то таких-то отключить от тарифа, т.к. они не являются сотрудниками, родственниками и т.д..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Врядли ли здесь это будет кому-то интересно, но мы также оказываем содействие в подключении юр. лиц. Где основным бонусом будут идти непубличные тарифные планы, не доступные при обычном подключении. То есть будет особое предложение ![]() ![]() Одно могу сказать точно, более выгодного предложения от Билайна вы не найдете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Странные вы люди
![]() ![]() Яков Человеку по заявлению выдается симкарта с корпоративного договора. Отключить ее можно, но зачем? Мы просто подключаем людей к выгодному корпоративному тарифу самым простым способом ![]() Последний раз редактировалось jedeye; 28.08.2009 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
jedeye, все мы недоверчивы, и непонятно, когда кто-то вдруг начинает заниматься меценатством. Вот если бы вы написали - вы платите столько то, а я с этого имею столько то, тогда ясно, а так, извольте, бесплатный сыр настораживает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
А обязательно вообще в Билайне искать выгодные тарифы? Все прекрасно понимают, что - максимум через 3 мес. они повысят ставку! Не знаю ни одного выгодного тарифа, который бы не изменился в Билайне в сторону увеличения стоимости!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
В Воронеже колхозы появились. Наконец-то!
Только из всех корпоративных тп это самый лажовый! Поминутка! В мегафоне на студенческом с нормальной тарификацией 50 копеек за соединение внутри тарифа (соединение 40 минут) и смс дешевые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Energyyy Посмотрел на сайте воронежского мегафона, там нашел только "Студенческий ремикс", но там и цены совсем другие, абонентская плата, город по 2р. И это же ТП для физ сегмента, пока смысла сравнивать не вижу ![]() Яков Не поверите, но цели уговорить нет ![]() |
|
![]() |
![]() |