Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Русских - православных - уничтожают |
|
Опции темы |
05.08.2009, 23:01 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Русских - православных - уничтожают
Граждане России.
Отрицайте быдло- пуденгский и медведовский беспредел и геноцид, в осуществлении алкогольного и наркотического террора против гражадан России. по стастистике -в год от алкоголя, всемирной организацией здравоохранения ,Алкоголь - был признан таким же наркотиком , что и марихуана или героин. 160 стран в мире подписалось под этой декларацией, и только 10 (десять стран) этого не зделали, в их числе было СССР, и США. Т.е быдло ПидAPHо жидофский заговор против РУССКОГО населения в 1972 году был налицо. Спаивает не друг - друга, а быдло жидофская власть, с отстегом во властные структуры - а имменно в быдло-4ьмошное фсб. Геноцид происходит даже сейчас - просто всем дорвавшимся до быдла-чьмошной-Кармушки - на это наплевадь, как наплевадь на свой народ, уже практически являющийся дибильным - жвачка, кока-кола, курево- заморское, буржуйскае, пифко, пивасик после работы, бухло ввиде спирта- вотка и самагон (по науке - спирт - это Яд камрады и это правда, ф вплане воздействия на живой организььм, и неважно кто это и что это млекопитающеесе или ластоногое или жаба или ящер бля) власть скрывает и нипрапагандирует Правду. Я как гражданин Рассии - хачу - 1кЕвро как пособие по безработице, Если я устроюсь на работу (гражданин с высшим образованием), 1к евро - это как оклад, за посещение быдло-4ьмошно-уебищной работы + % от сбыта продукции + процент за то што ваще в округе все уроды, бля (дастану аксу -мачить бля буду и детей и жунщин и старикоф и быдло-уебищное фсбшное 4мо.) Дайте работу за 1кевро или я повстанец против быдло-4ьмошной уебищной быдло-власти, против фсб и мвд было-рашки. ГЫГЫ. Пидары тама галимые. Я так панимаю, что ДРЮК - одминг этого форума - наложил в подштаники за будуюсчий - ПидAPный наезд в лице того быдло-4мошного фсб. Он мои посты трет и лижед попу быдло ПидAPHо-4мошному фсб, дабы спасти свой рясурс и деладь бабки на посещении страниц, т.е этого быдло уебищного форума. |
05.08.2009, 23:15 | #2 |
Форумец
|
бля ну что за примитивная ментовская провокация
|
05.08.2009, 23:33 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Я не хочу - ВИДЕТЬ ТОРГОВЛЮ ПИВА И ВОТКИ КРУГЛОСУТОЧНО В МАЕМ РАЕНЕ (У НАС НА РАЙЕНЕ СТЕНЫ ФСЕ Ф БАЛОНЕ) - это быдло 4ьмошному маладому пакалению апъясняйте Пидapы. Пидары в данном случае это власть исполнительная и в первую очередь в лице крававой гебни - быдло-4ьмошникофф.
Воли у них нет зделать все по народному, т.к замазаны поголовно в управлении все. А хуле на нарот палажить - расследуем тирракты алькаиды. И все.... тишина. |
05.08.2009, 23:40 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Кароче мне на свой айпи палажить - атвечает пров на 100%.
Ну рассекречусь типа, для народа - если че звоним и представляемся культурно - 951-5552131. На спецслужбы - до первой звезды. До тибета с посохом пойду и ниипет. Зато на хую эту систему и быдло-4ьмошную мащину по унижению личности и человеческого достоинства - в лице дзен-дзюдаистаф-ананистаф - быдло-4ьмошных тортоф-пуденгов ВЕДАЛ. так же ВЕДАЛ НА ХУЮ и быдо-педарных медведоф |
05.08.2009, 23:42 | #7 |
ПРИЗИДЕНТ
Не в сети |
|
05.08.2009, 23:46 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Граждане России - против Русского населения - со стороны - быдло-Пuдapно-4мошной власти осуществляется Террор, с использованием силовых структур, просто вы этого не замечаете, уважаемые граждане России.
ДРЮК как всегда опасаясь за свой зад и попу, а возможно и симью, потрет мои посты. |
06.08.2009, 00:02 | #11 |
Форумец
Не в сети |
|
06.08.2009, 00:34 | #13 |
ПРИЗИДЕНТ
Не в сети |
|