| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Asus A7N8X - Deluxe vs. Epox EP 8RDA3+
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
goldren добавил [date]1098107146[/date]:
камаз и жигули - это одна фигня! потомучто у них есть одно и тоже: двигатель, КПП, подвеска, кабина и тд! просто немного больше заклепок! читай АЗБУКУ начинающего водителя. [/B][/QUOTE] я сомтрю умник - ты, давай сначала аргументацию, не хрена без фактов пиии....
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Lazymike
читай сдесь, а дальше посмотришь форум на этом же сайте по этой тематике (если ентерисует) http://www.3dnews.ru/motherboard/nforce2u400-roundup/ |
|
|
|
|
#40 |
|
Лятун
|
Lazymike а еще лучше не лесь туда ... пока ниче не сламал..
но если всетаки полезешь менять радиаторы то первым делом меняй на южнике ... так как горят они как падлы .. наверно самая большая проблема .. южники горят.. и никто тебе его не перепаяет ... т.е нет его нигде .. |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
NikeНа счет сгоревших южных мостов я не разу не слышал(греются они из-за того что используют встроеный 8 канальный звук, мне это не грозит т. к. стоит Audigy ES).
GraduS Спасибо за совет сменю в ближайшие выходные (Zalmanовской термопастой) NikeА если сгорит поменяю по гарантии!!! |
|
|
|
|
#43 |
|
адово нечто
|
имел асус и ерох. Асус тормозной (ХР грузится очень долго даже при установке), ерох в некоторых случаях тоже (вин 2000 - страшные тормоза при копировании с СД). Мо личное мнение - ерох рулит. Читайте IXBT.
кстати, звуковуха у ероха просто отличная - звук супер практически забесплатно. |
|
|