Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
шпаклевка по металлу и(или)? |
|
Опции темы |
13.10.2004, 11:09 | #1 |
Registered User
Не в сети |
шпаклевка по металлу и(или)?
Имеется некая металлическая поверхность со следами коррозии. После удаления последних остались небольшие раковины изъязвления, посоветуйте чем заделать, чтобы поверхность стала зеркально ровной для последующей покраски.
думаю подойдет автомобильная шпаклевка, а может что еще? |
14.10.2004, 14:09 | #7 |
Registered User
Не в сети |
Наполненная стекловолокном двухкомпонентная полиэфирная шпатлёвка. После полимеризации образует прочный стеклопластик. Предназначается для устранения сквозных дефетов, нанесения защитных и силовых накладок на металлических и неметаллических поверхностях. Обладает хорошей шлифуемостью, твёрдостью, эластичностью и высокой адгезией к металлическим, стеклопластиковым и деревянным поверхностям. Является отличной основой для подавляющего большинства типов красок. Может наноситься на грунтованную или негрун-тованную поверхность, а также на поверхность, выровненную предварительно полиэфирной шпатлёвкой.
Преимущества перед обычными шпатлёвками: может наноситься быстро и механически на большие площади, тонкодисперсная. Преимущества перед обычными грунтовками: значительно быстрее сохнет и отверждается, не требует нагревания при отверждении, обеспечивает более высокие эксплуатационные характеристики.Время отверждения 20-30 минут. |
15.10.2004, 08:36 | #9 |
Registered User
Не в сети |
да, водостойкой, и еще водичкой периодически поливать.
Только Тинеэсиков этих доxyя разновидностей, типа Тинеэсик-стелошпат, Тинеэсик-шпатлевка, Тинеэсик-Авто, Тинеэсик-Мастер. А вот какой из них в конкретном случае мне поможет я не могу определиться Вроде сказали что Тинеэсик-стелошпат для больших дыр/язв, а Тинеэсик-шпатлевка для мелких раковин, а вот как другие два себя ведут - не знаю... |