|
» StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
|
![]()
AndyA А чего ты от меня ждешь? У меня сейчас только одно дельное предложение: всем построиться в колонну, включить аварийки и ехать к психотерапевту.
Или к наркологу, судя по темпам поглощения спиртного воронежской Лигой Кабак-Рейсинга. Знаю одного, знакомого моего подшил качественно -- полтора года уже к стакану не тянется... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
|
![]()
Сначало мы пьем всю ночь, е№";;%%я - на утро как свежие огурчики!
Потом пьем всю ночь не е№%№;%:я - на утро все опухшие и помятые! И в конце концов наступает момент, когда не пьешь, не е№;;№%:я - а утром такой вид, что всю ночь колбасился! ![]() Так, что - ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
|
![]()
Димка - "правила" класс!!!! Теперь на днюхах и на пьянках надо это проверить!!! Вон раньше люди какие счастливые ходили, смеялись в отведенных местах, танцевали на расстоянии..... а мы бл№ прижмемся всем кхе-кхе.... через пол минуты уже цАловаться тянет, а еще через пол ----- ну вы меня понимаете!!!!
![]() Какая-же тут нафиг романтика?????????!!!!!!!!!!!! ?))) Эх....................... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
psiX
|
![]()
Shurick Вот так все говорят! Да, мы все алкоголики...
Если так ныть и постоянно об этом говорить, то мы сами себе это внушим и будем настоящими АЛКАШАМИ! нет...алкашами, да, с маленькой буквы... Вот! All Предлагаю устроить бал! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Si-Lena а ... разве(ковыряясь пальцем в носу)......я чЁ-та ни так сказал??? Я нах а материалах и материях бля высЧих гаварить изволю.... Хачу Бал. И пипец!
[ 21-11-2002: Edited by: Алекс Street ]</p> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Беспечный Ангел
|
![]()
Как меня фсе зае...ло! а завтра еще этот KiDSoft!!! Хачу пива! Много пива!!! Цистерну пива!!! Напится и спать! Болmit никакого желания нету!
0:53 хочется спать! а нельзя... нужно еще макет сверстать. завтра в печать... ps. Вот так я тихо начинаю сходить с ума! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Беспечный Ангел
|
![]()
"Доктор, мы его теряем!!!"
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА...... ловите меня... фсе финиш... я пшел спать... задолбало фсе, а завтра в 7 вставать в институт... мля опять спать 6 часов.... Боже! как я хочу выспаться!!! хоть один раз за последний месяцц... Пипл, а посоветуйте какуйнить книжку для начинающих психов/шизофреников.... Шурик... Я за тобой в колонне к психиатру! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Администратор
|
![]()
Alien О'Брайен, Барбара
Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи СОДЕРЖАНИЕ От издателей вместо предисловия Вступление Майкла Маккаби Предисловие Л.Дж. Рейна Шизофрения: власть демона ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Операторы уходят До появления Операторов ЧАСТЬ ВТОРАЯ Операторы ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ Иссохший берег и волны Подпольный умелец Нечто Нечто набирает силу Мой подсознательный друг Фрейдопоклонник Тренировочные бои Картинки ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ Мыслительный аппарат Учебники Мустанг Психиатры и шизофреники Руководство и план Крючколовство Доктора Это Нечто Неповторимый компьютер Человек в процессе мутации Хинтон: человек с дальней полки Памятка об учреждениях для душевнобольных Не на жизнь, а на смерть |
![]() |
![]() ![]() |