Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Где найти петлю на ноут Lenovo ????
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Случилась у меня небольшая бяда, сломалась на ноутбуке петля. Lenovo g410 m, знаю что ноут какаха, но вроде выкрасить и выбросить жаба давит. Вот инетересует такой вопрос иде эту петлю найти. Может кто знает богатые места. Может на и байе, али еще иде. И как тады её обзывать по англицки. Всем кто поможет в данной глобальной проблемы респекты и уважения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
Lazy Jim, в Воронеже не достанешь нигде. Для того, чтобы заказать с Ebay или ещё откуда, необходимо знать парт-номер запчасти, а не как она называется. Если не сможешь достать парт-номер, то с большой долей вероятности ничего не найдёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Africa, спасибо за подсказку кину в личку сегодня ему. А где ее искать??? А барахолка мне кажется дохлый случайдеталь не ходовая и редкая((. Вообще спасибо всем кто откликнулся. Может у кого знакомые в сервис центрах есть. Если у них имеется только
|
![]() |
![]() |