Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]()
Buch А тебе карта-то зачем?
![]() Или ты думаешь тебе предоставят правдивую карту покрытия? ![]() А кстати это идея: положить на сайт кучу карт, в зависимости от телефона, который использует юзер ![]() А webmaster у них клёвый. Тебя хоть послал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
![]()
Что значит не может? По крайней мере в самом городе дятел работает в тех местах, где рекому и не снилось. Я держал в руках и тот и тот телефон, и там где у дятла была полная шкала, реком постоянно терял связь. Для таких небольших городов как наш, дятел по моему мнению оптимальное решение, тем более с местным номером. Просто первоначальные вложения в аппарат и на подключение не всегда оправдывают себя, и не многие могут себе это позволить. Я лично от него не откажусь, просто куплю себе еще и GSM и подключу на Би ультра специально для дальних поездок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]()
Buch По поводу шкал. Эта шкала не может отражать реальную картину с покрытием. Это не индикатор поля. Это вообще хрен знает что. Долго объяснять в обшем. Это шкала приёма, а не передачи. Приёмник БС видит (моща большая) а в телефоне не больше 0.2Вт. Так что у тебя может быть полная шкала, а ты никуда не сможешь позвонить.
Пример. Давно-давно был на даче у друзей. Больше 30км от БС. Все палки - а связи нет и никогда не будет, даже с супер внешней антенной. Задержка велика и я на БС не смогу зарегистрироваться. В CDMA если ты больше чем на 30 км удалён от БС - не сможешь ей воспользоваться. Заложено в стандарт (меняется в небольших пределах у провайдера). |
![]() |
![]() |