| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
очередь на распределение в детский сад
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
очередь на распределение в детский сад
Здравствуйте! Очень хотела бы получить Вашу консультацию.
1.11. 2006 у меня родилась дочь. Сразу после выписки из роддома, а также несколько раз в течении последующих двух лет, я обращалась в комиссию по комплектованию МДОУ Железнодорожного района города Воронежа, с целью постановки ребёнка в очередь на распределение в детский сад. В постановке мне отказывали, ссылаясь на постановление главы городского округа город Воронеж, по которому для постановки мне необходимо было предоставить справку с места работы. Справку предоставить я не могла. В марте 2006 года я уволилась с работы по причине необходимости постоянного лечения во время беременности. Отец Оксаны с нами не проживает. Нигде не работает. Несколько дней назад я случайно узнала о существовании постановления от 27.04.2009 291 о внесении изменений в постановление от 13.02.2008 262 "..1.6.в абзаце 2 пункта 2.11. слова : "справки с места работы родителей"- исключить." 27.07.2009 я снова обратилась в районную комиссию, где дочь поставили на очередь. Очень обидно, что даже младшие дети с сентября этого года уже идут в детский сад, а мы такой возможности не имеем. Почему дети безработных родителей, которые только сейчас становятся на очередь, имеют перед нами преимущество?! Почему в федеральном постановлении ничего не говорится о справке с работы? Возможности сидеть дома с ребёнком ещё несколько лет, пока до нас дойдёт очередь, так же как и устроить ребёнка в коммерческий детсад, я не имею. Я хотела бы узнать, может в нашем случае есть какая-нибудь возможность ускорить получение путёвки - направления в детский сад. |
|
|
|
|
#2 | ||
|
沖縄本島
|
Цитата:
В частности: Цитата:
|
||