| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
DVD-R Smartbuy
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
ЗЫ. Да не берите Вы эти болванки, че все в SmartBay ударились... Других полно...
три дня назад купил "КОМПЬЮТЕРЕ" две болванки Digitex-R.Короче нужно было кое-что переболванить.Вставляю Smarrtbuy-привод пишет мало места.Вспомнил рекомендацииVictoR^_^ -вставляю Digitex,запись пошла,но не долго радовался,на 47% диск помер(произошла ошибка при записи).Немного погоревав вставляю второй диск.Запись сново пошла.Проехали злополучные 47%,опять радовался недолго,на 57% помер второй-опять ошибка при записи.До нового года купил диск Verbatim DVD-R в ИНФОРМСВЯЗИ-тоже помер в самом начале записи.Verbatim писал через NERO ,Digitex через Alkohol 120.Получается все -R пишет с ошибками. Кто может подскажет- это случайность или что-то не работает? Заранее всем спасибо. |
|
|
|
|
#35 |
|
.
|
не помню чтоб я Digitex-R советовал...
у тебя скока места на диске С? если мало, метров ~100 то такая штука может быть записывал при ~ 100mb на диске С тоже запарол пару дисков привод нормально писал к примеру до 60% затем процент записи не изменялся а время шло... после того как я освободил место на диске С такой проблемы больше не было[записал уже много дисков]... освободи место ~ gb до 4 и попробуй ещё раз... |
|
|
|
|
#36 |
|
Связист
|
VALAN VictoR^_^ еще пару раз было похожее, причину установить не удалось, проги писали что диск карявый(благо рв), после копирования в другое место и обратно все записалось ок. Привет Биллу Гейтсу, назывется.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
IN-DIGo
"ну, кто первым? что- то мне не охота потом программатор искать..." Сей вопрос логично задать здесь: http://forum.ixbt.com/0031/020341.html Ну, и можно ознакомиться с этим : http://www.nuzhno.ru/info/reviews/12.html Хотя, конечно, не всему в И-нете следует слепо верить...
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
http://www.nuzhno.ru/files.html
у меня прошивка такая сейчас, толку мало, - он всё равно не видит хотя я уже забил и просто жду следующий прошивки
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
VictoR^_^ извини, я не так выразился.Я имел ввиду что -R по объёму больше чем +R.Сам диск "С" 9.8Гб,а перед записью свободного места было примерно 4.5Гб. То что нужно было записать состовляло 4.38Гб.Или нужно 4Гб сверху.
Спасибо за ответ. |
|
|
|
|
#43 | |
|
Связист
|
Залил мэддога.
Вроде, чудок пошустрее читать стал(субъективно). IN-DIGo добавил [date]1105640172[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Кто может подскажет- это случайность или что-то не работает? Заранее всем спасибо.
РЕБЯТА!!! Ещё один диск помер. Теперь SmartTrack DVD-R. ПОМОГИТЕ! Что делать? Конец такой. Поменял привод по гарантии.Теперь у меня NEC 3520A-всё пишет и всё читает. |
|
|