Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Верный
![]() |
Работа на Oracle Portal
Приветствую всех!!! Хочу предложить вам несколько "нестандартное" решение. Вот портал: Портал "Россия. Родина. Развитие" сделаный по технологии Oracle Portal. Просьба высказать ваши мнения честно и откровенно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Верный
![]() |
Что обсуждать?
Вижу, что с этой технологией, Вы, дорогой, не работали ранее ВООБЩЕ.
Объясняю. Тормоза из-за Oracle'вой базы. Движку Вы и не должны видеть (все вопросы на oracle.net). А дизайн. Хм, а вы пробовали когда-нибудь с этим работать? Если бы пробовали, знали бы, насколько НЕРЕАЛЬНО сделать хороший дизайн с этой технологией. Я не буду читать Вам курс лекций по вопросам Oracle Portal "замем и почему". Поэтому расчитываю на тех людей, которые хоть когда-то работали с Oracle Portal'ом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Верный
![]() |
Мне не нужна похвала. Тему создал чтобы выслушать любые предложения или конструктивную критику от людей, которые хотя бы знакомы с этой технологией. Если вам лично нагрубил, прошу меня простить. Просто по вашему ответу было ясно, что с ЭТИМ вы дело не имели. Спасибо, конечно, за критику но слово "непрофессионально" звучит как-то не очень :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Верный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |