Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Есть темО
|
![]()
Народ, оцените плс сайт.Выслушаю любые замечания и особенно предложения по реорганизации, редизайну и т.д.
www.djcrazy.narod.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Ошибок много, в основном пунктуационных, но и грамматические тоже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Есть темО
|
DeeP
Это граффити!!! Где ты видела граффити легкочитаемое? Я не видел! Но все равно спасибо за ответ! Кстати, я специально сделал буквы разными цветами, иначе вообще ничего прочесть невозможно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
на пятнахе
![]() |
а мне очень понравился сайт. Прочитав про стили музыки тут же пошел и скачал старый добрый альбом грува Счастье есть. Просто но со вкусом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
mutafakaz
|
в фотошопе есть гораздо больше функций, чем рисование карандашом, жесткий ластик, смягчение выделений и стандартные тени...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
в тенёчке
![]() |
пишу редко, но наблюдаю постоянно:
djcrazy, тем не менее графика весьма тяжёлая. Даже у меня на работе графика грузилась долго. Я вообще предпочитаю смотреть сайты без графики, но В этом случае оформление сайта совсем потерялось - пришлось включить картинки. К тому же заглавные буквы в начале тектов тоже рисованые - приходится задумываться над тем, чтобы прочесть. Да и логотипа не видно с отключенными картинками - попадаю неизвестно куда... Сделай хотя бы ALT="название сайта" в картинке логотипа... Опять же эта бегущая надпись - лучше делать так, чтобы она не исчезала частями, а была зациклена по кругу, либо совсем не делать её бегущей. Я же не буду ждать, когда там начало начнёт проигрываться. Ну и вообще грузятся страницы долговато...
Это не придирки - это обычные замечания юзабилити. Вообще, лично я, для лучшего анализирования работы сайта, делаю так: Рисую сайт как картинку, потом делаю "каркас" без графики (чтобы даже в таком виде всё было понятно), а затем "одеваю сайт в графику" и смотрю, сколько она грузится. На эту мысль меня навела история о каком-то художнике (не помню имени), который рисовал портрет сначала обнаженных людей, а потом рисовал на них одежду. Таким образом все линии выглядели более естественными и правдоподобными. Совет: учись работать с графикой. Ну а если упор не на графику, то нужно её совсем убрать. Сделай лучше красивым текст и цветовое оформление сайта. PS: А вообще очень радует, когда человек развивается творчески всесторонне. У тебя всё получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Есть темО
|
Katrin_II
На самом деле не графика тяжелая, а хостинг тормознутый! Цитата:
Цитата:
С остальным полностью согласен и приму срочные меры к устранению неровностей! Что-то я не подумал о людях, которые предпочитают быть в Инете с графикой выкл. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |