| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
HELLOWEEN
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Salita*
|
народ,кто в трансфлор на hall.party,кому-нибудь ещё флаеры нужны? у меня есть парочка лишних
|
|
|
|
|
#34 |
|
Salita*
|
grind ничего не имею против готов и сигнала,о вкусах не спорят...
Фдучун насколько знаю,прокат есть только для детсадовцев: зайцы там всякие... по-моему,будет проще (да и дешевле) порыться в "бабушкином сундуке" и чё-нить креативное по сегодняшним мерткам отрыть kaskaderka добавил [date]1099078585[/date]: ...ну или купить всякую хрень и сделать то,что нужно...хотя...наше дело предложить... |
|
|
|
|
#35 |
|
^__^
|
kaskaderka ага! о них не спорят... =)
Фишка вся в том, ет мое субъективное мнение, что готическая пати лучше всего подходит для Дня Всех Святых! ) *готы живут от Halloween'a к hallowen'y! ) **попав раз на готик пати... до сих пор под впечатлением! ) ***ет ток на первый взгляд они от ся отталкивают... ****первое впячатление не всегда правельно!) *****всем советую ******ток оч строгий фэйс контроль! ) ну и дресс конешь! ) вотЪ! ) Фдучун кстать слышая есть костюмы *маскарадные* в деме офицеров!) на 2-ом этаже.... ток инфа не проверена! 8) Послезавтра все вернуцца с разных пати... +) поделимся впечатлениями) всем удачного праздника! ) *у мя тыква дома уже стоит! =) а у вас? ) |
|
|
|
|
#36 |
|
Salita*
|
grind да кто говорил о том,что они отталкивают? по мне,так наоборот в них загадка...интересные и неординарные люди,только я далеко от их культуры
|
|
|
|
|
#39 |
|
Salita*
|
Mustang около трансфлора можно
|
|
|
|
|
#40 |
|
^__^
|
прикольная готическая вечерина была... жаль, закончилось все оч рано.... в 1 ночи, в самом разгаре! ( и фсе из-за ментофф( не хорошо они поступили....
А так бест! =) ЯR отыграл на все 100! =) респект ему! kaskaderka что т я такого не припомню... я не мог грить что отталкивают.... ) в общем, поделитесь... кто-где был, кто что видел! =) интересна узнать! ) |
|
|
|
|
#41 |
|
Salita*
|
grind ты написал,что это только на первый взгляд отталкивают...почитай выше...
я была в трансфлоре! всё супер,народу полно,тока крылья мне малость помяли,паразиты
|
|
|
|
|
#43 |
|
Salita*
|
grind к сожалению,быдла на запланированные party тоже ходят и пробиваются как-то...в этот раз было не много... Dj YO-YO зажгла...cool
|
|
|
|
|
#47 |
|
Salita*
|
ALkISlayA где до двух,где до восьми,где готы,где фрики,там всякие dj yo-yo... А ВОТ ЛУЧШАЯ AFTERPARTY( Лёпс форева)...мне уже снится,хоть я там и не была
|
|
|
|
|
#49 |
|
Salita*
|
Лёпс спасибо,конечно...я там иногда бываю,кстати только потому что мне нравится house,не было б там хауса и ноги моей там тож не было бы,не люблю я это заведение
|
|
|